Коты-Воители: цветы жизни~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Пиар-отдел » Реклама vol.1


Реклама vol.1

Сообщений 101 страница 120 из 732

101

http://i012.radikal.ru/0912/02/0ed1cee11f5b.png
(картинка кликабельна)

http://i065.radikal.ru/0912/e2/11643d13b776.png
А вам не кажется, что жизнь прекрасна?!
Или вас отныне привлекают лишь боль и страданья?!
Поверьте, даже дворнягу любая жизнь устраивает!
Ведь без жизни, не было б и счастья…©FoxnamedPlut

http://i065.radikal.ru/0912/e2/11643d13b776.png
Никто не имеет право утверждать, что выше сказанное не правда. Поскольку это есть суть жизни, по крайней мере сейчас… Людей в последнее время привлекают боль и страданья, смерти и кражи. Возможно вам покажется это информация незначительной и пустой, но этим вы лишь подтвердите этот данный факт. Люди перестали видеть всё глобально, они привыкли придираться к мелочам, к жалким подробностям их личной жизни. Никто сейчас не замечает, что именно твориться вокруг. Мы не видим, как живут другие рядом с Нами!
http://i065.radikal.ru/0912/e2/11643d13b776.png
Почти все люди отказались видеть реальный мир, они стали рабами мониторов компьютеров и экранов телевизоров. Сейчас кто-то из вас усмехнулся, и появилась невольная улыбка на лице, поскольку ваш разум отвергает данную информацию, считая её неправдой. В глубине души вы это всё понимаете, но не хотите открыто признаться. Поймите! Вы теперь навечно рабы техники, изобретённой вами же! Так и случается, что ученик превзошёл учителя.
http://i065.radikal.ru/0912/e2/11643d13b776.png
Я прошла много форумов за неопределённый срок времени. Все они были фактически про смерть и страшные болезни, войну и живодёрство… Я не уважаю войну как токовую, ведь это лишь примитивный способ доказать свою силу. Я много училась тестируя все эти форумы, и научилась!
Жизнь надо научиться ценить, а не обращаться к ней паршиво как делает большая половина человечества. Я создала эту ролевую для тех, кто просидел почти всю жизнь за монитором.
Я считаю, что животные самые безгрешные существа, кроме младенцев. Представив себя в шкуре животного, вы сможете многому чему поучиться, но вы станете не такими как обыкновенные твари земные, а люди в их шкуре. Вам дан гениальный разум, пользуйтесь им!

0

102

http://s03.radikal.ru/i176/0912/f3/d4ae4befd30c.png
Мы на полустанке,
Мы забыты ночью,
Тихой лунной ночью,
На лесной поляне...

0

103

http://i49.tinypic.com/2q1e6p0.png
*картинка кликабельна

Над головою плещутся волны,
А в океанах плывут облака.
Жизнь тихо тает снегом в ладонях,
И застывает контакт у виска...

0

104


http://i014.radikal.ru/0911/29/daa83cc23c27.jpg
Здравствуй, друг! Мы очень долго не виделись! Как поживаешь? Всё ли хорошо?
Яркий свет врывается в комнату одаряя вас теплом. Неожиданно в соседнем углу появляется кошачий силуэт. Такой мужественный и храбрый. Что это могло быть? Вам немного не по себе после такого видения...
Что случилось, юный друг? Что-то тебя встревожило? Мне давно хотелось тебе сказать. Я знаю мир. Мир незабываемых ощущений. Мир гармонии и войн. Мир в котором увы не люди, а коты являются главным источником жизни.
В комнату снова ворвался яркий свет, но на этот раз он одарил вас не теплом, а странным чувством свободы, таким незабываемым и приятным.
Ты тоже это чувствуешь? Это прекрасно, верно? У тебя есть шанс попасть туда. К великим котам, которых все называют Котами-Воителями! Да, да это так! Они - воины! Дай мне руку, и я покажу тебе их, но лишь глазком. Извини, они не допустят чужака на свою территорию. Лишь глазком. Скорее!

Розовый закат. Очень красивый. Да уже вечер, скоро стемнеет. Вы медленно шагаете по лесу. Вокруг вас большие сосны, а там вдали виден ручеёк. Совсем неподалёку простилается огромная пустошь, а в том углу такие приятные берёзки!
Наш путь дальше, извини, друг, я вижу, тебе тут понравилось...
Вы идёте далее. Но что это? Вы слышите дикие вопли доносящиеся откуда-то из далека. Вы бежите, не хватает сил. И что вы видите? Множество котов сошлись в битве. В битве у странного загадочного места. Четыре могучих дуба, а посреди гигантская скала. Луну затмили облака. А небо стало темнее, чем самая страшная тьма. Всё обрывается. Перед вами снова уютная комнатка, усеянная ярким светом.
Это война никогда не кончится для них. Им нужна помощь. Твоя...

http://x-lines.ru/icp/abW26/6c82b5/0/24/RkotqIF8RvoiteliIG1PRtrinadcatxPRlegend.png

0

105

Они выходят на охоту ночью,
Укрытые спасительницей-тьмой:
Лишь тени, незаметные всем прочим,
Изгнанники, забытые судьбой.
А в полнолуние они выйдут из леса
На дикий холм, что весь порос травой,
И там, среди травы, начнется песня,
Та самая, известная как вой.
И в этой песне все:
И горечь поражений,
И память о далеких временах,
Когда они не ведали сражений
И властвовали в девственных лесах.
И ночь всегда надежно укрывает
Своих детей от гнева их врагов,
И вновь охоту стая начинает,
Забытые властители лесов...
(с)Доленарвен

http://i024.radikal.ru/0912/f0/48101f74ac83.png

Ледниковый период.В местных окрестностях вполне можно встретить какое-нибудь доисторическое существо - и не факт, что после этой встречи ты останешься целым и невредимым. Делят территорию две стаи: древняя, дружная стая Вечного Льда и самодостаточные волки стаи Ветра. Но кто знает, какая из стай окажется более сплоченной? А тех, кто решил пойти одним путем с людьми, называют сворой. Не стоит, однако, думать, что они забыли свою волчью гордость - просто каждый выбирает для себя то, что ему нужно. А что нужно тебе? Что вы берешь ты?
На ролевой присутствуют элементы мистики - духи и способности, которых, впрочем, не так уж и много.

Волчий Дух

0

106


Уважаемый пользователь Гость,
Приглашаем тебя на нашу ролевую игру "Волки: Запретная Зона"

http://s59.radikal.ru/i163/0910/9b/29b0556c88ac.png

О форуме:
Наша ролевая игра существует более 2-х  лет. За два года наш форум пережил не один и не два взлома, но мы смогли подняться его с самого нуля на новую вершину. Более 1500 игроков уже опробовали нашу ролевую. У каждого пользователя сложилось свое мнение по поводу форума, его администрации, игроков и  общей атмосферы.
Зарегистрировавшись на нашем форуме, ты сможешь более-менее легко вступить в игру. Специальные темы при анкете помогут тебе разобраться с порядками, царящими у нас. Отыгрыши в ролевой игре идут постоянно, и ты всегда сможешь найти себе партнера для игры. Шесть свободных игровых разделов, где твой персонаж сможет спокойно передвигаться, всегда открыты, к тому же ты можешь сам создаваться в них темы (локации).  Плюс ко всему, у нас активный флуд. Кто-то решит, что это исключительная трепотня, но именно во флуде у тебя появится шанс пообщаться со многими активными пользователями, тем самым проникнуть в нашу атмосферу. У нас хорошо развит творческий раздел, потому твои работы всегда найдут своего ‘зрителя’.

О ролевой:
Главные герои ролевой игры  – волки, но не обычные. Каждый волк имеет свои уникальные способности, количество способностей зависит от ранга. Волки обитают главным образом в лесу, но время от времени выбираются в город Сергость, который расположен неподалеку. На данный момент город оккупирован бунтовщиками, называющими себя Армией Жизни. Главные требования бунтовщиков – равноправие в сворах, своеобразное отмена рангов. Антиподом Армии Жизни, разумеются, будут лесные своры.
Военный действия две стороны как таковых не ведут, хотя порой все же бывают нешуточные стычки. В лесу времена смуты, потому каждый вожак своры старается укрепить свою свору. Вожаки, прекрасно знают, что любой воитель может предать их и переметнуться на сторону врага, потому стараются укрепить свою власть, показать свою силу и волю. Шпионы в сворах как никогда активны, ведь именно на их плечи ложится груз задач выследить противника, узнать ценную информацию и стать его «другом»…
Этот период в ролевой игре у нас называют «Революцией». Чем она закончится, пока что не известно. Сюжет еще не дописан и ты можешь сам внести пару свежих идей.

http://wolfzone.6bb.ru/

0

107

http://i45.tinypic.com/2hfs6ip.png

0

108

Здравствуй гость...
http://i018.radikal.ru/0912/e6/c89d1b377ebe.gif
Какова наша судьба?
Кто мы?
Как мы спасёмся?
Почему мы до сих пор живы?
Узнай.

0

109

http://s44.radikal.ru/i106/0911/30/9d32162f4d41.jpg

Dogs and Cats. Paris
Очень интересная ролевая о собаках и кошках, живущие в Париже,
Никаких битв, простая жизнь в Париже, во Франции. Жизнь Бродяг и домашних существ.

0

110

http://s60.radikal.ru/i170/1001/be/ab4dc12587b2.gif
Мир котов-воителей ждет тебя. Ролевых много и мы одна из них. Просто зайди и посмотри может тебе понравится, а может нет. Это твой выбор и твое решение. Мы ждем тебя.
Жми на картинку

0

111


http://i026.radikal.ru/0908/77/348b55ce8e8d.png
http://i043.radikal.ru/0908/12/5b9c2a220f8f.gifПоддержка всех форумов по КВhttp://i043.radikal.ru/0908/12/5b9c2a220f8f.gif
Запущен новый проект в помощь форумам посвященным серии книг знаменитой писательниц Эрин Хантер "Коты-Воители". У нас вы можете найти все что требуется для создания форума-ролевой. Каждый участник сможет заказать индивидуальный стиль или какую-то его деталь, аватар и подпись для личного использования, может выбрать готовый дизайн из нашей Галереи, а так же прочитать много информации и КВ или просто пообщаться в дружеской обстановке нашего форума. Не проходи мимо и жми на http://warriorssupport.mybb.ru/

0

112

http://s50.radikal.ru/i129/1001/29/51fd57ffcde2.png
кликай

+ Ролевой.

- Нестандарный дизайн, сделанный лапками администрации
- Много свободных мест в племенах
- Гибкий сюжет
- Обучение написания постов
- Небольшой коллектив, поэтому вы легко вольетесь в игру

0

113

http://s04.radikal.ru/i177/1001/b3/433b409efcbb.png
*картинка кликабельная*
После правления Кову и Киары в прайде сменилось не много поколений. Ныне в саванне прайдом света правит король Локи и королева Кислота. Однако за последние годы прайд тьмы смог собрать силы и восстановиться. Ныне им правит король Вавилон и королева Карамель. Старая обида осталась, тьма и свет по прежнему враждуют. Между прайдами нередко происходят стычки, споры и драки. Пока тьма слаба и нападать не собирается. Но вскоре в саванну приходит засуха. Реки сохнут, ручьи исчезают, трава высыхает, животные погибают. Все стада ушли с земель и прайд света победнел. В прайде тьмы и так были не плодородные земли, а сейчас и вовсе. Короли прайдов решают устроить перемирие на время засухи. А в это время саванна потихоньку стала умирать. Животные стали погибать от жары, птицы улетели. Прайды решают объединяют силы. Но засуха ссорит их еще сильнее. за кусок мяса оба прайда готовы биться до последнего. в конце концов между прайдами завязывается битва за кусок мяса....

А что будет дальше решать только тебе...
http://empireoflions.spybb.ru/viewtopic … 3&p=18

Отредактировано PR-kit (30-01-2010 13:44:43)

0

114



- Лесные войны -



Лес. Обычная жизнь, среди животных все спокойно, нет никакой борьбы за территорию, за еду. Всем всего хватает, и у всех все есть. Волки и лисы живут семьями и мелкими кланами, никаких стай, ведь они не нужны в таком мире, где не за что бороться. Но всегда ли будет так? Нет. Придут холода, жуткие морозы, из за которой много животных, на которых раньше можно было свободно охотится, не станет. Их останется настолько мало, что хищники будут вынуждены воровать друг у друга, драться за любую кость. Много волков, лис, медведей, рысей и других погибнет от голода и тяжелых болезней, вызванных таким климатом. И что бы выжить волкам и лисам придется объедениться в стаи. Лисья стая была названа стаей Кровавого Рассвета. Предводителем стал Марс. Волчья стая была названа стаей Темной Ночи. Предводительницей стала Вейса. Но были и те, кто категорически отказался вступать в стаю, по каким то личным критериям и причинам. Но что бы выжить им тоже нужна была помощь, и они избрали предводителя, который и предложил объедениться с кланом Рысей, чей клан назывался - Клан Яркой Молнии. Этот союз был создан успешно, и одиночки стали гораздо сильнее. Но так как территории, на которых можно было еще худо бедно поохотится были заняты волками и лисами, стая Яркой Молнии решила, что что бы выжить нужно убивать волков и лис, но не ради территории, а ради еды. Жестоко не правда ли? Волки и лисы были ослаблены, и что бы выжить они решили объедениться между собой, но этого было недостаточно, одиночек было гораздо больше. Тогда Марс предложил объедениться с медведями и попросить помощи у них. Клан медведей - Клан Камней, был невелик но они гораздо превосходили рысей по силе, а у рысей было свое приимущество - количество.
Между животными разгорелась война...



В игру срочно (!!!) нужны, и принимются:



http://s001.radikal.ru/i194/1001/4f/aa56424300eb.jpg



http://s56.radikal.ru/i152/1001/6f/77e651c3194b.jpg



http://s005.radikal.ru/i211/1001/27/5d653724ae76.jpg



http://i073.radikal.ru/1001/2b/aa8bf82e79a0.jpg



А так же наши плюсы. Они в том, что мы существуем уже достаточно времени, и у нашей ролевой хорошее посещение и качественный отыгрыш (грамотные и большие посты)! Так же дружная компания, в которую хорошо вливаются новички! Ответственная администрация, которая следит за порядком.
У нас каждый день хоть один участник, но регистрируется, может быть следующим будешь ты?!



http://wolfesfoxes.myff.ru/viewtopic.ph … p=35#p6156

0

115

Все проверено.

0

116

Король лев4:Прайд Кову и Киары

  http://s45.radikal.ru/i108/0906/aa/3a6ea79ad552.jpg
Всем привет!!!А вы знаете,что происходило после того,как Кову и Кьяра поженились?Приходите к нам и всё мы вам покажем!!! НАШ САЙТ А пока прочитай сюжет!!!

Наши+
http://www.pridelands.ru/images/br/p_8.gifхорошие админы
http://www.pridelands.ru/images/br/p_8.gifХорошее оформление

Наши -
http://www.pridelands.ru/images/s/s2.gifМало народу
http://www.pridelands.ru/images/s/s2.gifНет тебя

Сужет:И так Blanket уже стала взрослой. Её мать и отец очень гордятся ей. Вот вот она займёт пост на звание короля прайда Света. Но хорошее не бывает ез плохого. В прайде Огня всё очень плохо... постепенно от туда уходят львы. Вот вот он "разломается". Но и в прайде Воздуха не всё хорошо.. там тоже, что и в прайде Огня. Зира (королева прайда Тьмы) вскоре тоже отдаёт своему сыну трон. Сын клянётся что убьёт наследницу Blanket и отвоюет потерянные земли прайда Тьмы.
http://98.mybb.ru/viewtopic.php?id=119&p=9#p3125

0

117

http://ognegrivka271.narod.ru/Fireheart.gif

!Грандиозная ролевая игра про Котов-Воителей!

http://ognegrivka271.narod.ru/Arrrgsig.jpg

Эта ролевая только начала восстанавливаться после многочисленных взломов. Каждый из вас сможет помочь ролевой активным участием в жизни Котов-Воителей. Интересные сюжеты, популярность, приятный для глаз дизайн, добродушная администрация.
Заходите, мы Вам рады!
http://warriors.8bb.ru/
http://warriors.8bb.ru/
http://warriors.8bb.ru/
Глупо расписывать плюсы и минусы, поэтому если вы хоть чуть-чуть заинтересовались - заходите) Мы будем всем вам рады  ^^

http://savepic.ru/469118.gif

0

118


http://i026.radikal.ru/0908/77/348b55ce8e8d.png
http://i043.radikal.ru/0908/12/5b9c2a220f8f.gifПоддержка всех форумов по КВhttp://i043.radikal.ru/0908/12/5b9c2a220f8f.gif
Запущен новый проект в помощь форумам посвященным серии книг знаменитой писательниц Эрин Хантер "Коты-Воители". У нас вы можете найти все что требуется для создания форума-ролевой. Каждый участник сможет заказать индивидуальный стиль или какую-то его деталь, аватар и подпись для личного использования, может выбрать готовый дизайн из нашей Галереи, а так же прочитать много информации и КВ или просто пообщаться в дружеской обстановке нашего форума. Не проходи мимо и жми на http://warriorssupport.mybb.ru/

0

119

http://i45.tinypic.com/detnxt.png

0

120

http://i060.radikal.ru/1001/8f/dd2a7b8d14fb.png
Забудьте все, что Вы знали о Кошках.
Это — совершенно иной мир. Это —

Кошачье Королевство

0


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Пиар-отдел » Реклама vol.1