Коты-Воители: цветы жизни~

Объявление

привет!
как дела?
блабла
About our RPG:
Приветствуем на ролевой игре, посвящённой Котам-Воителям!
Мы ради видеть Вас на этом форуме! Пускай создан он уже давно, настоящую жизнь он обретает только сейчас. Мы всеми силами стараемся развить его, и не откажемся ни от какой помощи, однако, если ты здесь, наши усилия не прошли даром (: Enjoy, как говорится, приятной игры!

Регистрация одиночками временно приостановлена, т.к. из-за неимения активных игроков в лесных племенах, мы не можем начинать сюжет! Просим Вас регистрироваться именно в лесные племена, в частности в Речное и Ветряное.

Сейчас в ролевой игре Лето, Июль. Температура: 23-28°C.
В ролевой преобладаем импровизация, но набирают обороты и квесты.

В скором времени будут запущены новые конкурсы, а пока что открыт конкурс самого активного рекламщика. Спешите поучаствовать и следите за обновлениями!

Our friends' banners:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Игровой архив » Регистрация в лесные племена

Регистрация в лесные племена

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Имя
Звук

Цепь имен -
Звук - Всплеск - Крик - Suono (ит. звук) - Звучащий в Небесах - Крик

Пол -
М

Племя -
Собираюсь топать в Сумрачное

Статус в племени -
Котенок

Личный статус -
...shout in shadow...

Внешность -
У Звука большая часть шерсти темно-серого цвета. Но на животе, кончиках лап и хвоста она ярко-рыжая. Вся шерсть не очень пушистая, поэтому и забот с ней не много. Разве что очень пышный хвост, который надо постоянно вылизывать. Лапы у него длинные и мощные, что всегда позволяло ему быстро бегать через густой лес.

Характер -
Звук, из-за недетского детства, на всю жизнь останется полностью независимым и свободным. Он спокоен и достаточно рассудителен в отношении драк, но ему все-таки иногда хочется убивать.

История -
Мама! Мама, постой! Куда ты? Не оставляй меня тут! - котенок тщетно пытался догнать свою мать, но слабые лапки подгибались, он спотыкался, но бежал за ней.
Остановись, Звук! - рявкнула она, на миг повернувшись. Я сказала - останься здесь!
Но мама... - котенок потянулся было к ней, но она отвернулась и убежала. У Звука не было сил догонять ее. Он упал на траву под кустом и провел там первую ночь в одиночестве.
На следующее утро котенок поднялся и понял, что голоден. Он еще толком не умел охотиться, и, потратив полдня, так ничего и не поймал.  Внезапно кусты пригнулись, и на полянку выскочила молодая кошка. Она подошла к Звуку, обнюхала его и бросила к его лапам мышь.
Ешь. - кошка улыбнулась.
Когда с дичью было покончено, кошка легла рядом и спросила
Кто ты?
Меня зовут Звук. - пролепетал котенок. Мама оставила меня тут вчера и ушла...
Кошка задумалась.
Да, я знаю твою мать... Хочешь, я помогу тебе? Я могу отвести тебя к другим котам, они помогут тебе.
Звук даже опешил от такого предложения, но понял, что это его шанс на жизнь. Он молча кивнул.
На следующий день они вошли в болотистый лес. Тут сильно пахло котами.
Все. Дальше я не пойду. Дальше - сам. - и кошка скрылась в кустах.
Постой, но как... - Звук понял, что опять остался один. Но, по крайней мере, запах множества котов был обнадеживающе свежим, а значит, их можно было найти. Последний раз посмотрев на кусты, где скрылась молодая незнакомка, Звук углубился в лес.

В Звёздное племя верите? -
Нет

Как часто сможете заходить? -
К/Д или Ч/Д

Что Вы пожелаете нашему форуму?
Здоровья, процветания и побольше хороших игроков

А Вы нас не бросите?
Посмотрим

Ключ из Правил
верный.

В три луны котята только-только открывают глаза. Так что, вряд ли, Звук мог бы есть в это время мясо.
Выражение "из-за недетского детства" звучит по смыслу неправильно. Может лучше "из-за сурового детства" или "из-за потерь в детстве"?
Характер немного ввёл в замешательство. Особенно то, что "котёнок рассудителен в драках, но иногда хочет убивать". Это как? Даже если Звук видел смерть или его бросила его семья, то это не делает рассудительным по отношению к дракам. Или он уже поучаствовал в настоящих драках со сворой или взрослыми котами? И хотелось бы увидеть более расписанный характер...
Впрочем, всё остальное норм. Уточните мне в ЛС насчёт ответов на мои "придирки". Просто хотелось бы знать на них вашу точку зрения и просто успокоить свой интерес.
А так, принят.

0

22

Имя – Мята
Цепь имен (котенок/ученик - воин - предводитель – старейшина, нынешнее имя выделите жирным) - Листочек- Зеленоглазка - Мята - Созвездие- Мята
Пол (давайте не будем острить с линолеумом?) - Кошка
Возраст (в лунах) - 18 лун
Племя (Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветряное) - Ветра
Статус в племени (предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, королева, старейшина, котёнок) - Глашатая
Личный статус (на любом языке, без нецензурных высказываний) - All is right, I am independent
Внешность (не менее двух полных строк) - Я кошка светлого окраса, ближе к сероватому, с более темными полосками на спине. По фигуре даже можно сказать хрупкая, длинные лапы. Мордочка узкая, большие уши по цвету как и полоски на спине. Глаза большие цвета небесной лазури. Аккуратный розовый носик и светлые усы. На шее будто повязан белый шарф, так же белый животик и носочки на лапка(передних). Очень длинный пушистый хвост почти касается земли. Серебристые когти убраны.
Характер (не менее десяти слов) -Я достаточно терпеливая и сдержанная кошка. Не смотря на свою изящную внешность я так же решительна и может даже делаю поспешные выводы иногда, но так в принципе расчетлива. Стараюсь смотреть на мир объективно. Я веселая и иногда веду себя как малое дитя ей богу! Милая и добрая, люблю пройтись с утренним патрулем. И как вы уже поняли во мне много противоречивости.
История (не менее пяти полных строк) - Листочек родилась В Сезон Зеленых листьев, по этому её детство прошло весело и быстро. Её племя ни в чем не нуждалось, у матери было полно молока.Через шесть лун Листочек и её сестра стали учениками. Сравнивая в остальными учениками эти две крохи были гроза своих наставников, то они убегали далеко из лагеря и всем племенем их искали, то как-то застряли в кустах ежевики и не смогли прийти во время, подумали что они опять сбежали. В общем таких курьезных ситуаций на их жизни было много. Но как-то мама после одного из таких случаев сказала: "Девочки пора вам повзрослеть!" Странно, но именно эта фраза вернула маленьким непоседам разум и они всерьез занялись своей подготовкой. Вскоре они смогли себя проявить и стали молодыми воительница племени Ветра. Но над их семьей нависла ужасная беда. Мать погибла при вторых родах, а отец спустя несколько лун бесследно исчез. Но сестра Мяты Реченька не смогла с этим смерится и отправилась на поиски пропавшего отца, больше Мята её никогда не видела. Кошка немного замкнулась в себе, ведь не каждый теряет свою семью всего за несколько лун. Кошка стала уделять больше времени своему племени.
В Звёздное племя верите? - конечно, верю, как же без него!Оо
Как часто сможете заходить? - да каждый день^^
Что Вы пожелаете нашему форуму? – Ну пожелаю, процветания и развития ролевой =**
А Вы нас не бросите? – конечно нет, блин столько вопросов х)
Ключ из Правил – верный
Глашатай выбирается предводителем.
Значит, читаем в четвертый - ключ там есть, причем довольно таки ярко выраженный.) |aluc.

-А как мне стать глашатой? То есть нужно спросить мою предводу или сначала нужно получить ученика и потренировать его???Оо

Просто исполнять свои обязанности, писать хорошие качественные посты в пять и более строк и всё в том же духе, а не бежать к предводительнице в ЛС и клянчить место глашатая.
Пока что принята воительницей.

Да я и не напрашивалась глашатаей...Оо

А со стороны выглядит совершенно наоборот...Ну да закроем эту тему. Персонаж ваш и дело ваше - пытаться в игре стать глашатаем или нет.

Советую, более не делать поспешных выводов!

Отредактировано Minta (06-06-2010 17:14:17)

0

23

Имя – Германий
Цепь имен - Убожество-Германий
Пол - муж
Возраст -  3 года
Племя - родные Тени
Статус в племени - воин
Личный статус - У кого два больших пальца, и ему на все насрать?
Внешность - Представьте себе 3-ёх летнего кота. Это такой гордый, большой кот, много повидавший, и ещё столько же пытающийся узнать. Самая середина жизни. Самый сок.
Окрас у Германия наиобыкновеннейший. Что тут необычного? Тёмно-чёрная короткая шерсть. Но для маскировки на местности очень даже ничего. В ветках спрятался, затаился, только глазюками своими зырк-зырк.
Телосложение у него в папочку. Ога, в того самого виверрового кота. Кости толстые, лапы мощные, тело поджарое… Хотя насчет последнего я могу поспорить. Кот следит за своей фигурой по мере новых нужных обстоятельств. Например, надо просунуться куда-то в узкую щель – сразу худеет, меньше ест. Хотя как там говорилось? Туда куда пролезет голова туда и всё остальное? Ну отчасти это так. Если кот круглый – то куда он пролезет? Отошли от темы.
Лапы имеют уникальное свойство – между передними пальцами образованы перепонки, как и у его папани. Странно однако не это. А то, что если он растопырит пальцы на суше, никаких перепонок и не будет, а как только погрузился в воду – бац! Перепонки тут как тут.
Шкура далека от шелковистости, как Москва далека от Китая. Волоски жёсткие, вместе образуют довольно колючий шерстный покров. Подшёрсток густой, мягкий. Имеет незаменимое свойство – водонепроницаемость. Почти как у гусей. От купания шерсть чистая и гладкая.
Морда у Германия красивая. Да. Хотя понятие красоты растяжимо, ну и ладно. Под нынешние идеалы он как-то подходит, вклинивается. Протискивается так сказать. Но уж давайте про морду. Морда эта лукавая, хитрая и подлая. Так как кот ширококостный, то и морда соответственно широкая. Чуть плоская, ну и ладно. Главное – глаза. Да, правильно сказал кто-то «глаза - зеркало души». У этого прохвоста глубоко алые, то есть один из них. Правый потерял в бою и вместо глаза теперь пустая глазница. Живые, игривые, что очень украшает кота.
Хвост – одно из главных достоинств для кота. Он очень длинный, составляет размером почти всё тело.(Наследственность со стороны матери, она была метисом Мейн-куна) Шерсть короткая, и такая же жёсткая. Хвост беспредельно гибкий. Хотя да в узел его завязать не получится - головы по отрывает тому, кто попытается это сделать.
Забыл описать зубы. В общем кол-ве их 30, что составляет норму. Клыки может и не белые, но острые, резцы так те вообще… В принципе он не часто улыбается – клыки можно увидеть только в бою. И на охоте.

Характер - Германий один из самых опытных и лучших воителей леса. Очень неординарная личность. Местами даже противоречивый персонаж. По сути это центр всего племени. Он душа компании . Одного только его коронного взгляда достаточно, что бы всем стало ясно что ему требуется. Германий просто мега талантливый воин – никто не исполняет свой долг также быстро и верно, как это делает он, справляется со всеми сложными случаями. При этом абсолютно полностью предан своему делу и очень трудолюбив. Мастер своего дела. Профессионал во всех смыслах этого слова (нам бы побольше таких). Он один из немногих, кто совершенно не боится главного, Предводителя и заодно и глашатого. Более того, иногда осмеливается вопреки всем правилам и наперекор им делать некоторые вещи. Многие молодые коты и кошки его боготворят и хотят быть на него похожи. (Бывший ученик признается: Вы для меня супергерой, который поможет в любой ситуации. Я горжусь Вами. Потому что после столько лет Вы так переживаете свои неудачи, Вы все еще принимаете так близко к сердцу, и я хотел бы стать таким воителем как Вы). Но при всем при этом Германий кот с ужасающим характером. Он самовлюбленный эгоист и позер с целым рядом всяческих принципов и условностей. Он много красуется, начиная свои длинные нравоучительные монологи (это нам больше всего и нравиться в нем). Порой он не может говорить и при этом не любоваться своим отражением. У него нет ни малейшего уважения к окружающим. Во всяком случае, он его никогда не показывает. С некоторыми (его «любимчиками»)же он ведет себя просто по-хамски, доказывая им, что воитель не имеет права давать волю чувствам, воин должен быть жестким и не принимать все к близко к сердцу, иначе придется дорого расплачиваться. Благодаря Германию в лагере практически армейская дисциплина. Он никому не дает спуску и никому не делает поблажек(относится к ученикам и юным котам и кошкам). Многие пытаются объяснить его поведение тяжелым детством. Германий использует очень интересный прием: он показательно злорадствует. Это такой своеобразный способ обучения. Поскольку ему действительно не все равно, что станет с племенем после его ухода на покой, он хочет наглядно продемонстрировать все просчеты и неудачи, тем самым закаляя характер будущих воителей. Ведь в лесу и в племени цена одной ошибки может погубить сразу всех (развязка войны и т.д.). Он удивительный учитель. Как не трудно догадаться, Германий всего лишь делает вид, что бесится, когда его просят о помощи, и при этом выдает свое типичное: “Господи ты ж, боже ж мой!!!”. Ему это все нравиться. Да, именно нравиться, когда от него зависят, когда выпрашивают у него совет, когда другим нужна его помощь. Вряд ли кот с такой нравом стал бы все это терпеть. Он, тем самым, показывает окружающим, насколько его роль в племени велика, а фразы типа: ”Пресвятая Дева Мария” показывают лишь величину той роли. Воитель, довольно-таки, циничная профессия. У Германия репутация не прошибаемой стены с камнем вместо сердца и он действительно очень силен эмоционально. Он помешан на своей брунтальности. Он заигрывает и интересуется противоположным полом, что достаточно большая редкость среди воителей ,когда много дел . Постоянно называет (в большинстве случаев оправданно) тех кто его бесит девочкой, но на этот раз не для того, чтобы показать свое могущество, а для того чтобы тот все-таки выросли и стали, в его представлении, нормальными воителями. Германий не дает даже надежды на проявление к ним хоть каких-нибудь положительных эмоций. Не говоря уже про объятие или дружеское похлопывание по плечу. И опять таки, это всего лишь злая маска, которую он не может снять для блага же других. Интересно, какой был бы его ученик без Германия? Ведь именно в нем кот видит своего приемника в племени и не может позволить тому дать слабину. Германий гениальный психолог. Он может повернуть любую ситуацию в ту сторону, которая ему нужна, при этом, вовсе, не забывая о других. И даже такой несгибаемый внутренний стержень иногда может согнуться, даже на него могут влиять некоторые существа. Он всегда считается с мнением его возлюбленной. От этого иногда он может и поменять свое первоначальное решение. Тот же его ученик убеждает Германия уделять больше внимания своим сородичам и призывает вести с ними душевные беседы. В Германии многое подкупает. Он сильный, уверенный, всегда побеждающий воин. Ему подражают, его цитируют, копируют манеры. Вообще, его образ, достаточно, новаторский.

История -Рождёный от Тени и Ворона ,тех двух воителей которые вопреки всему любят друга по сей день и оставили после себя кота ,который вобрал весь их нрав ,жизненую ситуацию ,внешность и преданность тому что любишь.Их любовь не была вопреки запретам ,но всё же они были совершено разные.Тень была дочерью предводителя ,затем сестрой предводительницы и к тому же любила другого,а Ворон был изгоем и не воспринемался Тенями как должное из-за своего поганого языка,но любовь зла полюбишь и козла.В порыве их страсти появился Германий и исходя из ситуации племя и родители дали ему имя Убожество.Он буземно любит и уважает родителей и племя.Германия воспринемали и воспринемают хорошо и все вспаминают ,его родителей как хороших и доблестных воителей .Сам Германий стремится вополотить мечту своей матери ,стать предводителем и изменить этот скровный мир.На обучение у него побывало лишь два ученика и те навсегда вбили себя в истторию леса ,как верных воителей ,но те по молодости своей погибли при потепе ,спасая других,Германий залечил эту рану от потери и горит желанием воспитать не одно поколение котов и кошек.
В Звёздное племя верите? -да,но скептик
Как часто сможете заходить? - часто.
Что Вы пожелаете нашему форуму? –удачи и процветания и поменять фон ,он негативно на меня влияет.
А Вы нас не бросите? – надеюсь нет.
Ключ из Правилверный.

Принят, но в дальнейшем проверяй написанное в Word`e.

0

24

Имя
Rozaly/Розали. Сокращённо - Роз или Роуз.
Цепь имен
Розочка [ученица], Розали [воительница], Розовая Звезда [предводительница], Роз [старейшина].
2 луны она жила на воле;
9 лун у Двуногих;
7 лун в лесу.
Племя
Ветер
Статус в племени
Глашатая
Личный статус
▪•●С усмешкой по жизни●•▪
Внешность
Розали - кошка взрослая, но размера небольшого. Чуть ли не в два раза меньше своего возраста, это в маму. Она сложена гармонично, стройна (ни унции лишнего жира), тело небольшое, длинные (не так чтобы очень, чуть длиннее обычного!) лапы и хвост. Хвост - великая вещь! Розочка не показывает своих эмоций наружу, их можно понять только по хвосту. Мордочка аккуратная, уши большие, стоят высоко на голове. Нос в форме сердечка. Подушечки лап мягкие, нежно-розового цвета, как и нос. Усы белые и длинные, хорошо заметны. Во всех движениях сквозит изящество. Всё она делает красиво, лезет она через узкий лаз или умывается. Шерсть у неё короткая, но мягкая. Она чёрного цвета, ни одного светлого пятнышка. Глаза большие и умные, миндалевидной формы. Они серого цвета. Особенность в Роз одна, отличающая её от других - шрам. Тонкая, почти незаметная полоска тянется от груди до подушечки правой лапы (см. био)
Характер
Розали спокойная кошка, даже с каким-то пофигизмом. Но зато с чувством юмора и некоторым сарказмом, который всегда вырывается в самый неподходящий момент. Любит бережное отношение к себе, оберегает свою обособленность от людей и от котов. Не терпит неуважения. Никто не знает её страхов, без которых не обойтись. Она смертельно боится воды. К людям относится терпимо, но почти никогда не ластится к ним. В драке спокойна и хладнокровна, ничто не может вывести её из себя. Не верит в любовь с первого взгляда и прочую «муть», как сама говорит.
История
Розали родилась в уютной пещере под холмом. И всё было, в общем-то, неплохо, у неё было два брата и сестра. Отец бросил их, по своей воле или нет, им не известно. Но однажды на них напала крупная лисица. Из-за голода. Ей управлял инстинкт убивать, матерью-кошкой – защищать потомство. Но битва была проиграна. Котята бежали из пещеры, от злобной лисы и бездыханного тела кошки. Они бежали долго. Ко всему же пошёл сильный ливень. Котята шли по скале, точнее по выступу. Вдруг Розали поскользнулась и чуть не упала. Задние лапы её висели над пропастью, передние судорожно вцепились в скалу. Её сестра подбежала и схватила Роз за лапу. И в этот момент кошечка сорвалась и полетела в пропасть. Лапа сестры оставила глубокую рану в лапке Розы.
Итак, Розали упала удачно, и её подобрали люди. Она очнулась в просторной квартире, на удобной подушке, под запах тёплого молока. И она стала жить у людей. Поначалу ей это даже нравилось. Она была рада, что её забрали из этого жестокого мира, ведь в воспоминании о нём была только лиса и падение с оврага. Но когда ей исполнилось 7 месяцев, она начала понимать, что она здесь пленница, а не гость. Она попыталась бежать. Люди поняли, что запирать её в доме жестоко. И тогда кошка стала гулять вокруг дома, блуждать по окрестностям. Её неумолимо тянуло в лес, но её держал страх перед неизвестностью. Страх, который держит всех домашних кошек в доме, не разрешает им бежать. Но Розали была дикая кошка. И она бежала. Она прибежала в лес и влилась в саму жизнь его, а также лесных котов. Грозовые отнеслись к ней с пониманием и приняли. Но иногда Роз возвращается к людям, заходит в дом, позволяет себе потереться о их ноги и поесть их еды.

В Звёздное племя верите? -
Нет
Как часто сможете заходить? -
Как смогу, постараюсь почаще
Что Вы пожелаете нашему форуму?
Процветания!
А Вы нас не бросите?
Нет (надеюсь)
Ключ из Правил
Ключ верен.

Я повторю в не знаю какой раз - глашатых выбирает предводитель. После того, как вы докажете ему своей игрой, активностью и т.д., что вы достойны этой должности. Принимаю воительницей. И, ах да.. Не отписывайтесь до принятия. |aluc.

Отредактировано Rozaly (11-06-2010 18:29:20)

0

25

Цепь имен: Рыжик-Огонёк-Огнегрив-Огнезвёзд
Племя: Грозовое
Статус в племени: Предводитель
Личный статус: Не знаю...
Внешность: Рыжий.Глаза зелёные.Кончики лап белые.Кончик морды белый.Что ещё можно добавить?
Характер: Добрый, Справедливый, и все остальные хорошие качества.
История: Огнезвёзд Родился в "гнезде двуногих". Затем, когда ему было 6+ лун, Огнезвёзд попал в грозовое племя, где остался на всю жизнь. Что ещё можно добавить? Огнезвёзд учил Пепелюшку. К несчастью, она попала под Чудовище с Гремящей Тропы, но выжила. Из-за этого она не смогла стать воительницей но стала целительницей, Пепелицей. Когда барсуки напали на лагерь Грозовых котов, Пепелица погибла, но её дух стал духом Пепелинки(Пеплогривки)
В Звёздное племя верите?: Да
Как часто сможете заходить?: Постоянно
Что Вы пожелаете нашему форуму?: Редактирования текста с помощью HTML
А Вы нас не бросите?: Нет
Ключ из Правил -

Не стирайте мои комментарии. Если Вам не понятен минимум, я выложу его тут: внешность - минимум 2 строки, характер - минимум 10 определений, биография - минимум 5 строк. Так ж ключ, так же анкету переместить в эту тему - http://kotek.2bb.ru/viewtopic.php?id=358 . И убрать ссылки "См. тут", я уже писал про то, что слизывать информацию запрещено, так еще и вставить в сообщение её лень... Вы действительно умны. Не стыдно? *alucard.

Отредактировано Огнезвёзд (08-08-2010 20:23:20)

0

Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Игровой архив » Регистрация в лесные племена