Коты-Воители: цветы жизни~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Письмо » о, это всего лишь "бла-бла".


о, это всего лишь "бла-бла".

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь можно увидеть мой абстрактный бред. Впрочем, не только абстрактный. Но бред ;D

Отредактировано сьель (12-08-2010 21:05:28)

0

2

31 марта 2010. Абстрактная зарисовка.

Смотри, небо!

- Смотри! Смотри, какое небо! Его синева остро пронзает сердце, заставляя его трепетать и восторженно сжиматься. Бледные фиолетовые блики бесцельно бродят по сапфировому небосводу, соединяясь с глубиной его цвета и бесследно растворяясь в ней. Это так необычно!
Смотри! Смотри, какое солнце! Похожее на гигантский диск, оно ослепительно сияет, бешено вращаясь над самой твоей головой. Как, оно не крутится? Ты просто не умеешь смотреть так, как я. Это так странно!
Смотри! Смотри, какая незабудка! У нее такие мягкие лепестки. Они такие же шелковые, как и твоя кожа. Медленно раскачиваясь из стороны в сторону, она тихо поет. Как, разве ты не слышишь? Она поет про пронзительно-синее небо, про ослепительно-яркое солнце и про далекую сказочную страну, в которой нет времени и погоды. Это Вакуум. Там шляпы растут на тонких деревянных стебельках, вежливо раскланиваясь, там нет сухости, листочки мягкие и стеклянные, а ветер-то, ветер! Его красота вполне ощутима. Его мягкие руки вылечивают ожоги, а странные глаза мерцают при свете дня, отражая картины Пикассо. Девочки, сидящие на одном большом шаре, поют «Сборник Неземных Песен», а высокий поджарый пес, с шелковистыми ушами носит очки и всегда высовывает свой длинный язык, похожий на лестницу, приглашая каждого посетить его уютный семейный очаг. А потом он сворачивается в клубочек, и медленно катится прочь, через каждые пять минут восклицая «Ах, старый Пикалот!», громко чихая и проклиная Звездную пыль, наполнившую его легкие. Она есть в каждом, но у него она в избытке. Из нее делают легкие, невесомые Поющие Ткани, которые умеют танцевать и прясть шелк. В этой стране я – Шелкопряд. Я – тонкая Звездная гусеничка, с большими абстрактными глазами на маленьких ручках, которые заканчиваются длинными и пушистыми ресницами из Синего Облака. А потом всегда идет дождь. После чего? Просто. Просто потом всегда идет дождь, поливая жесткие каменные грядки с тыблоками. Почему ты смеешься? Не говори мне, что ты никогда не видел тыблоки! Ты очень странный, Пикалот. Стоишь передо мной, и, проклиная Звездную пыль, смеешься, и приглашаешь меня посетить свой домашний очаг. Знаешь, если ты поможешь мне допрясть эту шелковую нить, то, быть может, я загляну к тебе на чашечку чая..

Отредактировано сьель (01-04-2010 17:24:08)

0

3

Гифт для .куин

зы: жутко. я когда прочитала и представила, мне самой стало не по себе.. почему получилось жутковато? наверное мне все же не стоило смотреть "Кошмар на улице Вязов". ну не стоило, я слишком впечатлительная хх.

Ахтунг!
1. Подразумевается твинцест (романтические/сексуальные отношения между близнецами).
2. Никакого хэппи-энда нет. Однако нет его только тут. Он не написан, но состоит в том, чтобы проснуться. Ведь это просто кошмар.
3. Персонажи принадлежат Пшенице (Mindal-aka-Iris на ДА) и Tatty-aka-Chika.

Запретно.

Еще целый час. Так долго! Нет, она не переживет. Чем занять себя в этот промежуток? Взгляд на часы. Секундная стрелка ползет так медленно, что улитка по сравнению с ней кажется Спиди гонщиком. Сердце бьется неторопливо, хотя дрожь в ногах и шум в голове свидетельствуют об обратном. Ладно, перебьемся. Девушка села на лавочку и, разгладив складку на неудобной голубой юбке, тревожно посмотрела на часы. Всего минута прошла...
-Эй, привет, Седж*. – высокий молодой человек лениво махнул ей рукой и неторопливо приблизился к лавочке.
«Черт, ну а этому идиоту что тут понадобилось?» - недовольно подумала девушка, удостоив его сердитым взглядом.
-Я же просила не называть меня так, – раздраженно бросила она, зажимая ладони между коленями. Он уловил это движение и усмехнулся.
-Опять руки чешутся? Ты мне уже один разок вдарила, милочка, - он указал на небольшой шрам, пересекающий висок и укоризненно покачал головой, -Ай-яй-яй, как не стыдно, такая девушка – и кулаками машет... – продолжая качать головой, он «приземлился» на краешек скамьи.
-Что тебе нужно, Франц? – она кинула на него взгляд, полный презрения и жгучей ненависти. Он едва не отшатнулся, увидев столько яда в ее глазах, но вовремя сдержал себя.
«Не хватало еще показать ей, что мне не по себе...»
-Пролетал мимо, птичка моя. Ты опять тут ждешь возлюбленного во всех смыслах брата?
-Пошел к черту, придурок! Вали с глаз моих долой! – Осока сжала кулаки и часто задышала.
-Ты ненормальная, Седж, попей валерьяны, - злобно ответил Франц и, встав, быстрым шагом пошел прочь, яростно жестикулируя и раздавая пинки банкам направо и налево.
-Тоже мне, проницательный наш... – буркнула девушка и вдруг расхохоталась. Она смеялась очень долго, может даже капельку истерично, смывая смехом все нервы, все тревоги последних дней. Ей это было так необходимо, так необходимо... Когда Рески не было рядом, девушка чувствовала себя уязвимой, незащищенной, даже больной. Они никогда не расставались больше чем на 10-15 минут. А тут целый день и ночь! Ее передернуло. Ну где же этот чертов поезд...
«Уважаемые ожидающие! Поезд «От Поворота до Утра» скоро долетит до третьей платформы. Просьба не вставать слишком близко к колее, за несчастные случаи мы не отвечаем. Возмож...».
Сообщение прервалось треском и шумом. У Осоки возникло нехорошее чувство дежавю. Дрожь, которая и так не унималась последние часов пять, только усилилась, и вскоре ей казалось, что вся платформа трясется вместе с ней. Стойте, да она же и вправду трясется... Послышался долгий, протяжный гудок. У девушки отлегло от сердца. Но ненадолго. Вскоре показался летящий поезд. Но летел он как-то криво, шатаясь и буквально распадаясь на куски. Сердце пропустило удар. Потом еще один. Поезд летел прямо на платформу, грозя разнести ее на куски, но девушка не могла двинуться с места. Нет, она хотела. Но тело ее не слушалось, «исполняя» странную, ритмичную дрожь. Беспомощно оглядевшись, она увидела Франца, которого прибило гвоздем к стене. Струйки крови стекали вниз по белоснежным брюкам, причудливо скручиваясь в единственное слово «Поиграем?». Глаза закатились, обнажив белоснежные белки, рот превратился в оскал. Скрюченные пальцы показывали в ее сторону.
-Не понимаю... Я не понимаю! – бормотала Осока, тщетно пытаясь толкнуть себя в сторону. Платформу заволокло темно-серым дымом, но разваливающийся поезд было видно как на ладони. Мимо пролетела табличка Поезд «От Поворота до Утра». Девушка похолодела. Где-то там, внутри этой ревущей махины был ее брат. В лицо полыхнул жар. Словно со стороны она наблюдала, как в ее тело врезается огромный черный поезд, отчаянно гудящий. В последний момент, перед тем как упасть в Черную реку Забвения, она слышит родной и любимый голос:
-Принцесса! – теплая рука на миг ложится на шею, и яркое ощущение, что все хорошо, накрывает с головой.
-Я люблю тебя, – на щеку капнула теплая слеза. К ее губам прижались другие, мягкие губы, со вкусом яблока, яростно пожирая разум. Она ухватилась за них, как за спасательную соломинку. В зеркале отразились юноша и девушка, отчаянно цепляющиеся друг за друга, раздираемые черным поездом. С губ капает кровь, орошая серебристую плитку черным дождем.
-Останься!! – крик. Не ее, его. Она уже не понимает... Она уже не здесь.
***
Поле. Желтое поле, полное одуванчиков, васильков, гвоздик, ромашек... По нему бежит стройный рыжеволосый юноша, сминая, стаптывая хрупкие цветы, разбрасывая клочья травы. Жарко, а солнце светит так ярко. Он стащил через голову рубашку и отбросил ее в сторону, не прекращая бежать. Красивый оголенный торс мерцает от пота, зеленые глаза лихорадочно блестят, пытаясь найти что-то. Вернее, кого-то. Но ее здесь нет. Ее никогда здесь не будет.
С противоположной стороны – горы. Высокие, неподвижные, и такие угрюмые. Молчаливые пики устремились в небо, пытаясь пронзить его, свергнуть, пролить кровь. В горных лабиринтах блуждает девушка. Рыжеволосая, зеленоглазая. Длинная коса совсем растрепалась и нещадно развевалась по ветру, снабжая девушку болезненными шлепками. Первый раз она играла не в ее пользу...
-Реска... – губы не слушаются, голос не прорезался. Еще раз: - Реска. – нет. Нет, здесь нет голосов.
«Реска... Принцесса... Реска... Принцесса...»
Кошмар превратил их жизнь в бесконечные поиски. Поезд разбил жизненные пути. Они не встретятся, потому что запретная любовь приносит плохие плоды.
_________
*Седж (от английского "sedge" - "осока".)

Отредактировано сьель (17-05-2010 18:34:36)

0

4

я все сказала уже. ^^

и ты забыла добавить что это всего лишь кошмар... хеппи энд есть. он в том, чтобы проснуться.

0

5

куин.
конкретно в этом рассказе его нет). а там он есть везде. просто надо найти его.
но подпишу это сейчас).

0

6

не выкладывался я давненько ^ ^.
из последнего:

1. Танцы звезд. - гифт для Вереска/Mindal-aka-Iris/Пшеницы.

Давай заметим танцы звезд,
Махнем рукой, сотрем следы,
И смолкнет где-то красный дрозд,
Засохнут желтые цветы.

Смотри, осталось два часа
До красного рассвета.
Давай же, звездная краса,
Еще раз спой про лето.

Прошу, всего лишь два аккорда
На рану вылей, как бальзам.
Избавь меня от гадких фьордов,
Ведь старят душу по летам.

Но вот уж поздно – день настал.
И встрепенулся красный дрозд.
А мне пора, я мало спал,
Я наблюдал за танцем звезд.

2. Спой мне.

Спой мне, душа моя.
Спой чисто и красиво.
Пой, связок не щадя,
И улыбайся мило.

Открой мне сердце, загляни
В прозрачные просторы.
Но только с песней не тяни,
Ведь улетать так скоро.

Расправь же крылья.
Выпей смех.
Смотри, я здесь, я жду!
Но ты не здесь, а я иду
Туда, где мир за всех.

Отредактировано сьель (12-08-2010 21:45:00)

0

7

талантище .D

0

8

.Мокасин
благодарствую :з

0

9

незачт))) я тебя завотчила кстати на ДА, если что)

0

10

.Мокасин
унц, я видела ^3^
мерси).

0

11

сьель
мр)
и тебе за ответный ^.^

0

12

новенькое.

О ветре.

Прохладным утром ветер пел.
И вдруг, увидев солнца танец,
Он взвился ввысь, седой наш старец,
И пыли Млечной сон узрел.

Его удел - лишать свободы.
И рвать траву, срывать тела,
Что в синей ткани небосвода
Кружатся ночью, как юла.

Как грозен странник одинокий!
Он может время вспять согнуть.
Седовласый, сероокий,
Простым его не обмануть.

Секунды отдыха не зная,
Он разбивает солнца свет.
Ждет колесница золотая,
Готовы кони - старца нет.

Сидит он на краю обрыва
И смотрит в небо - где же все?
Поддавшись быстрому порыву,
Он потянулся было... Нет!

Не должен трогать их покой,
Ведь скоро солнце, свет, роса!
А ночью - снова звездный рой,
Что будет петь нам, и плясать.

0

13

...

Замри! Ты видишь тусклый свет
Что льется сверху, с неба в ночь?
Заря-Эос несет рассвет,
И смело гонит бестий прочь.

А ветер, строгий наш Эол,
Седовласый, сильный, стройный,
Несет он арфу и поет.
Борей с ним рядом - север грозный,
Что холод, голод нам несет.


Зефир - течений западных властитель,
Нет так суров, как брат Борей.
Всех моряков он покровитель,
Воспел его певец-Орфей.

Последний - знойный, жаркий Нотт,
Огонь в глазах, рокочет зной,
Он жжет и палит - рощи гнет,
Воплощаяя юг собой.

А вместе все - одна стихия,
Эол, Борей, Зефир и Нотт.
Обвивают землю силой,
Что жизнь дает, и смерть несет.

0

14

Маленький всадник.

Сотни тысяч огней мелькают в ночи.
Сотни тысяч морей нам шепчут "Молчи!"
Не спугни край чудес, что навис над землей,
Доживая свой час, он все так же силен.

Мерцают огни, что так дороги сердцу,
Сияют глаза, отражаясь во мгле.
Минуты на убыль, и всем не укрыться,
Мелькнул первый вестник - всадник в огне.

Треснули скалы, бороздки по краю,
Испуганы лица, спокойны сердца.
И все же в тиши продолжают молиться,
Хоть и не слышно, кто и когда.

Грохот нарушил течение молитвы,
И вскоре замолкла она насовсем.
Но маленький всадник - быстрый и скрытный,
Успел убежать, унося вопль вен.

И больше никто, никогда не услышит,
Как тихо тянули "О Один, спаси",
Ведь маленький всадник - он быстрый и скрытный,
Он так не хотел, чтобы город ожил.

PS. а что Вы представляете себе, когда читаете стихотворение? что предстает перед глазами? мне очень интересно узнать. а потом я напишу, что чувствовала, и о чем думала я.

0


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Письмо » о, это всего лишь "бла-бла".