Коты-Воители: цветы жизни~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Семья » |Интегра.


|Интегра.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интегра написал(а):

Имя –
Интегра/Тегра
Цепь имен -
-
Пол -
Женский.
Возраст -
14 лун.
Племя -
-
Статус в племени -
-
Личный статус -
.но нас подведёт наше слабое зрение
Внешность -
Немного странноватая внешность я бы сказала. Для кошки. Начнём с самого обычного и закончим странным заключением, впрочем, я отвлеклась. Начнём с морды кошки. Немного вытянутая вперёд, под стать ориентальной кошке, хотя Тегра не является представителем этой породы. Цвет шерсти на морде песочный. Даже, я бы уточнила, светло-песочный. Не кремовый. Просто иногда так кажется из-за того, что тень от волос всегда падает. Ах да, это и является первой странностью во внешности Интегры. Хм, не знаю, как назвать правильно, поэтому назову всё-таки «волосами». Эти самые волосы спадают почти до земли, заканчиваясь где-то у запястья кошки. Цвет волос намного светлее, чем цвет шерсти, хотя некоторым может показаться, что светлее уж некуда. Странность ещё одна: волосы приподняты надо лбом. Сильно приподняты, да. Это уже наследственность, которую Тегра, в принципе, не помнит.
Перейдём к глазам. Да, долго описывать её внешность, но мне же к лучшему – больше получится. Итак, глаза обыкновенные, голубые. Всё же ближе к синему цвету. Чуть прищурены оттого, что Интегра находится почти всегда в состоянии раздумья. Но это уже пошёл пункт из характера. Скрываются её глаза за стёклами..очков. Да, вы не ослышались. Эта кошка носит очки, что присуще больше избалованным, каким-нибудь домашним кошкам. Откуда эти очки у неё появились Тегра умалчивает, но кому-то же её расколоть надо? Стёкла очков без оправы, причём их постоянно надо поправлять, что очень нервирует кошку и иногда она их снимает. Но тогда в глазах всё расплывается. И поэтому лучше уж носить очки и чуть ли их не терять.
Переходим далее, к шее. В принципе в окрасе ничего необычного нет. Только лишь то, что шея и грудка делятся на две полоски – светло-песочную и белую. И это разделение продолжается до основания задних лап, и дальше уже идёт чистый светло-песочный цвет.
Третья странность: платок. Голубой платок, скорее смахивающий на шарф. Синего цвета. Очень насыщенного синего цвета. Специфически завязан. Также может его периодически менять на красный, который лежит где-то в комнатах замка.
Переходим к туловищу и лапам. Выше говорилось об окрасе, так что сразу описываем лапы. Светло-песочная шерсть заканчивается чуть выше запястья. И начинается белая. Образуя на лапах «носочки».
Так. Что ещё..Следы обычные, подкладка..Вот. подкладка ушей так же светло-песочная. И уши светло-песочные.
Забыла ещё кое-что: носовое зеркальце чёрное.
Далее переходим к хвосту. Тут, впрочем, совсем ничего примечательного. Окрас всё такой же, разве что хвост пушистый. Но пушистый в меру.
Походка всегда гордая.
А больше и нечего говорить.   
Характер -
Любимый пункт. Во всех анкетах. Начнём описывать с самых важных черт, и закончим незначительными нюансами.
Самая главная черта характера – холодность. И резкость, наверное. Нет, в моём описании характера не будет двух предложений и тому подобных. Просто я сразу говорю, дабы вы настроились к общению с этим весьма сложным существом. Характер безумно сложен. И всех его граней не знает даже сама Интегра. Холодная, резкая..Можно было бы употребить слово бесчувственная, но это совсем не так. Просто скрывает. За ухмылкой. И прищуренными глазами, в которых ничего невозможно прочесть. Гордая, но в меру. Чувство гордости есть, но это отнюдь не гордыня, которая бывает у всяких там предателей и им подобных. Постоянно о чём-то размышляет. Философ, что с неё взять. Причём выражается фразами, зачастую непонятными окружающим. Впрочем, это её не волнует. Кошке всегда было плевать на то, что о ней думают другие, и что говорят тоже. Нет, не безразличная. Просто она выше всякого там подслушивания перешёптываний. Если уж что и думайте – скажите в лицо. Но тогда будет хуже, намного хуже. Очень сильно любящий орать холерик. С намёком на философа. Взрывная смесь. При этом ещё и говорящая холодным голосом. Правда в некоторых ситуациях всё отпадает. Особенно в шоковых ситуациях. Тогда она бывает сломлена, но карабкаться же надо дальше. Поэтому потом всё встаёт на свои места.
Её иногда можно принять за маньяка-самоучку, тем более живущую где-то на кладбище. Да и это выражается в её таком спокойном отношении к крови и убийствам. Дай ей врага, который достоин её когтей, так Тегра даже раздумывать не будет. Слишком вспыльчива. Но умеет себя сдерживать.
Где-то далеко внутри она до сих пор остаётся сентиментальным существом с кучей своих проблем, не во время свалившихся на голову.
А, ещё особенность характера: убивает не всех подряд аки какой-нибудь Звездоцап. Если ей попадается достойный враг. А это уже весьма странные критерии. Которые никогда не узнать. Некоторым.
Упрямая. Идёт всегда до конца, чего бы ей это не стоило. Может пожертвовать собой ради какого-нибудь дела.   
С замашками командира.
А если точнее: холодный холерик, философ, командир, и ко всему этому где-то там, очень глубоко внутри, слишком сентиментальный персонаж.

История -
Само имя приводит к выводу, что она, возможно, когда-то давно была домашней кошкой.. Ага, конечно. Не надо делать поспешных выводов, она вам за это ещё и нос откусит. Но что-то я всё время отвлекаюсь.
С самого детства она не помнит своей истории. Лишь урывками. Но никто не знает, действительно ли всё так, как Интегра говорит. Кхм..Я опять отвлекаюсь на характер, ладно..
Всё началось с девятилунного возраста. Тогда она была ещё совсем котёнком. Похожим по возрасту на ученика. Её отец был одиночкой. У него даже была своя банда, которая обосновалась на территориях одиночек. Но что потом с этой бандой случилось Тегра не помнит. Она решила выгнать все воспоминания, которые напоминали бы ей об отце.. Некоторые улетучились почти сами собой, а некоторые всё ещё блуждают в мыслях, изредка вгоняя Интегру в апатичное состояние: когда на любое всё равно и хочется посидеть и подумать. Причём подумать ни о чём. Но я опять отвлекаюсь.
Имени отца Интегра не помнит. Воспоминаний о матери вообще напрочь не существует. Возможно она когда-то пропала. Но тогда Тегра была совсем котёнком… Да и тем более сейчас кошке до этого дела нет. Она похоронила все воспоминания глубоко внутри, чтобы они не вылезли наружу.
Самым большим потрясением в её жизни была смерть отца. Хотя почему он умер..Ведь в жизни одиночек нет целителей. Они всё сами. Сначала Интегра думала, что это всё болезнь, но смотря на своего «излишне» переживающего дядюшку она задумывалась и о слегка другом варианте..Но это скорее её домыслы. Потому что до сих пор ничего не известно.
Ну да, в её биографии почти всё забыто, неизвестно и не понятно.
Но это опять лишь частности. Отец учил её. Странно учил. Философии.
Особенно в детстве Интегру пугали странные существа, которые никогда не умирают. Но сейчас отношение к ним скептическое, а то и вообще равнодушное.
Всё больше её отец «заболевал». А в это время её дядя.. Да, у неё есть дядя. Брат отца. Имя которого она помнит, но не решает нужным упоминать.
Ах да, в это время её дядя наблюдал за смертью своего брата. С маньячным взглядом. И постоянно как то странно косился на Интегру. Та в свою очередь прищурено наблюдала за всем, что происходило. Просто больше ничего внятного она не могла делать.
И один раз.. Один раз её позвал к себе отец. Он умирал. Уходил куда-то далеко. Тогда Тегра первый раз сломалась. Она смотрела на своего отца, как на кого-то совсем незнакомого. Она была окончательно разбита.. И тогда её отец сказал, что оставляет с ней своего брата.
Это был плохой вариант. Поскольку тогда банда ещё существовала и наследницей должна была стать Интегра. Она должна была вести её в бой…
Но у дяди были свои виды на банду и на земли. Поэтому он решил убить кошку. Помнится, Тегра тогда ещё сильно поранила плечо..
Но не в этом вся странность. Интегра скрывалась от своего дяди. Где только она не скрывалась.. Даже забегала на территории..Но дядя был не такой. Он нашёл её. Довольно быстро. Прокушенное плечо до сих пор вспоминается.
От смерти её спас.. Тогда её сильно ударили чем-то очень тяжёлым по голове. Но она не помнит, кто её спас, зачем и почему. Даже сейчас, иногда прокручивая тот момент у себя в голове, Тегра задумывается, кому это было надо.
На несколько часов потерять сознание. Очнуться и убежать.
Банда разбежалась, а Интегра нашла себе новое жильё. Рядом с кладбищем. Темно. Страшно. Но только не  Тегре. Ей там в самый раз. Да и подумать можно нормально, никто не трогает..Но в связи с затоплением территорий перебралась в более привычное место обитания - заброшенный замок.

Мать- имя неизвестно | пропала. [x]
Отец- имя неизвестно | умер. [x]
Братья/сёстры- таковых не имеется. [x]
Дядя- имя забыто | убит. [x]

Неприязнь- [x]
Враги - [x]
Презрение - ... [x]
Снисходительность - ... [x]
Единственный враг - ... [x]

Друзья - ... [x]
_______________________________________________________________

Прежде чем проситься куда-либо обязательно прочитать характер и историю. С симпатией и другим из этой оперы сразу не лезьте. Из родственников тоже никто не требуется. Можно так же предлагать свои варианты.

Отредактировано Интегра (12-08-2010 20:46:26)

0

2

Тень Луны
Враги?

0

3

Тень Луны
Неприязнь/Друзья?

0

4

снежный хрусталь.
Договорились же :3
Давай х)

Когтелапка
Давай в неприязнь.)

0


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Семья » |Интегра.