Коты-Воители: цветы жизни~

Объявление


привет!
как дела?
блабла
About our RPG:
Приветствуем на ролевой игре, посвящённой Котам-Воителям!
Мы ради видеть Вас на этом форуме! Пускай создан он уже давно, настоящую жизнь он обретает только сейчас. Мы всеми силами стараемся развить его, и не откажемся ни от какой помощи, однако, если ты здесь, наши усилия не прошли даром (: Enjoy, как говорится, приятной игры!

Регистрация одиночками временно приостановлена, т.к. из-за неимения активных игроков в лесных племенах, мы не можем начинать сюжет! Просим Вас регистрироваться именно в лесные племена, в частности в Речное и Ветряное.

Сейчас в ролевой игре Лето, Июль. Температура: 23-28°C.
В ролевой преобладаем импровизация, но набирают обороты и квесты.

В скором времени будут запущены новые конкурсы, а пока что открыт конкурс самого активного рекламщика. Спешите поучаствовать и следите за обновлениями!

Our friends' banners:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Боль
Офф: но мало ли, если посмотреть список то Речные коты есть, другое дело активных.. Лан.. проехали, я полагаю охотиться  никогда не будет много, особенно зимой.))

Кариглазка посмотрела на Грозовую кошку. "Она как-то странно на меня смотрит.. Как будто уже видела меня.." - размышляла Кари. "И даже шептала моё настоящее имя.." по чьему-то велению шепот кошки дошёл до ученицы. Думая что тут что-то нечисто, Кари решила не сильно обращать внимания на незнакомку, но было такое странное чувство, так и ныло внутри. Пытаясь отвлечься Кари посмотрела на Боль. - Кариглазка! - позвала кошка, радостно кинувшись к ней, - Ты слышала что сказал Тайфун? Мы можем сходить поохотиться! Пойдем вместе?"Как же приятно когда тебя зовут по новому имени.." Порой скучное хождение по лесу с кем-то может оказаться весёлой прогулкой.
-Пошли, будем надеяться что сможем что-то поймать.. К реке, как нам и сказали, - сказала Кари и вышла из лагеря.
---Река---

Отредактировано Кари (27-02-2010 18:56:40)

0

22

Тайфун
+22
Кари
+14, +14
Итог:+28
Боль
+28
Тёмная
+56
Ранг:Правая рука

0

23

Тигринка вышла на поляну и потянувшись села.Её лапы так и чесались от желания их размять. Судя по запахам охотничий потруль только покинул лагерь. Тигринка с досадой зевнула и оглядела поляну.Скоро придут Юные Листья...-думала она.-Так хочется почувствовать на своей шкуре хоть немного тепла!
Полосатая кошка встала и посмотрела на свои лапы.Снег под ними покрылся настом,облегчая ходьбу.Обрадованная этой новостью она снова оглядела лагерь в поисках какого-нибудь полезного занятия для себя.

0

24

Ты с интересом взглянешь на Тёмную. Ты не показал этого, но её реакция на Кари удивила и даже ещё больше заинтересовала тебя. Действительно, что могло связывать эту тёмную кошку с трёхцветной юной ученицей? Может быть это была какая-нибудь давняя дружба? Давняя дружба? Но, судя по реакция на слова Тёмной, Кари не была вообще знакома с этой кошкой. Тогда что же связывает их? Откуда Тёмная знает второе, настоящее имя Кари? Неужели просто совпадение? Но ты не верил в совпадение и вообще в судьбу. А может это дело лап Звёздного племени? Тут ты усмехёншься этой своей догадке и, оглядев поляну, ты внезапно заметишь ещё одну речную кошку. Ты взглянешь на скалу и, тяжело вздохнув, запрыгнешь на неё.
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся у Камня Предков на общее собрание Речного племени! - зычно крикнешь ты.
Ты не дашь кому-либо сказать хотя бы слово и собраться всем речным котам у скалы на совет племени, как тут же продолжишь свою речь:
Итак. Насчёт патрулей, лагеря и одну приятную новость. На сегодня патрули и охотничьи отряды закончились. Последним охотничьим отрядом будет Кари и Боли. Когда они вернуться, скажите им, что они могут поесть и ложиться спать. Меня ждать не стоит. Я вернусь, наверное, завтра утром. Тигринка и Кристалика, укрепите ограду лагеря и палатки. Особенно палатку старейшин и детскую. Насчёт хорошей новости. если не ошибаюсь. то наша гостья из Грозового племени пришла, чтобы перейти в Речное племя. Если да, то я её принимаю в племя. если нет, то пускай уходит в Грозовое племя. На этом всё. Совет окончен. - громко скажешь ты и спрыгнешь со скалы.
Ты не сомневался в том, что Тёмная согласиться, поэтому подойдя к ней, тихо скажешь ей на ухо:
Если не против, то можешь отправиться со мной. Дорога долгая, но ты справишься. Если против, то можешь отправиться к реке и проследить за Кари и Болью. - скажешь и, не дождавшись её ответа, выйдешь в лес...

0

25

У входа в лагерь Боль столкнулась с Тайфуном.
«Интересно..» - подумала она, но ничего не спрашивая, направилась к куче с дичью.
После бессонной ночи она явно была не способна на активные действия. Положив в общую кучу пойманную рыбину, кошка вытащила небольшую мышь и отошла ко входу в палатку оруженосцев. Облизнувшись в предвкушении, Боль принялась за мышь.
«Какая костлявая», - разочарованно вздохнула ученица, но тем не менее этот факт вовсе не умерил ее аппетита.
Покончив с завтраком, Боль разлеглась на снегу, лениво вылизываясь. За этим занятием она едва не уснула - лучи солнца слепили глаза, заставляя жмуриться, согревали шерстку.
«Нет, так не пойдет..»
Сонно зевая, черная кошка скользнула в свою палатку, где быстро уснула в умиротворяющей тишине и сумраке.

0

26

Кари поплелась следом за Болью, взяла вторую мышь (которая там наверно была)и быстро съела её. Так уж была голодна. Потом посмотрев на Боль она проникла благодарностью. Подойдя к ученице, которая уже шла в палатку, Кариглазка сказала:
-Спасибо что научила, - и подумав прибавила - хоть чему-то..
Молча и не дожидаясь ответа она тоже поплелась в палатку оружейносцев, ведь уже рассвет. Хотя Кари привыкла спать вечеров или днём, потому прошедшая ночь не показалась ей утомительной. Она устала душевно, так как внутри ещё находился смутная и смердящая смесь, изъедающая хозяйку изнутри. Опять она думала о кошке, которая теперь будет новым членом Речного племени. Только эта мысль радовала Кариглазку. Почему-то именно с ней она хотела поговорить, её видеть рядом с собой. Кари встряхнулась. Нет. Она слышала звонкий голос Тайфуна, возвещающий о новом члене из другого племени, но слова уже давно сказаны и лишь эхом повторялись в голове Найки. Хотя какая Найка, вы же не думаете что родная мать не продумала цепь бродячих имён Кари? Вот, вот. "Теперь клан Защитников мог звать меня Наирой. Хотя кого это может интересовать? Теперь у меня другая жизнь, другое племя."- думала она, даже не заметив как остановилась у входа в палатку.

0

27

Тигринка
+10
Ранг: Новичок
Тайфун
+24
Боль
+16
Кари
+26

0

28

Тигринка наконец оторвала свой взгляд от скалы.Уверенный голос предводителя подействовал на неё успокаивающе. Она потянулась и поднялась с места. Она подняла по очереди раждую лапу и потрясла ими, чтоб немного отогреть от холодного снега.Она прошлась по лагерю оценивающе глядя на ограду и палатки, подмечая где здесь за зиму появились прорехи.Их оказалось достаточно много, значит работы почти на весь день. Она поискала глазами чёрную шерсть Кристы. Но подруги нигде не было. Тигринка наконец вышла из лагеря за материалами для починки лагеря.

0

29

День близился к полудню, когда Боль вышла на поляну. Залитая солнечным светом, пустынная, она казалась похожей на некий алтарь, где возносится дань всевышним. Усмехнувшись своим мыслям, черная кошка огляделась. Несмотря на то, что дремала она совсем недолго, в ней уже бурлила жизнь. Жажда свершать новые подвиги подтолкнула ее подбежать к Тигринке, которая возвращалась в лагерь с хворостом для укрепления лагеря. Возбужденно размахивая хвостом, Боль выпалила:
- А ты ведь укреплять палатки будешь, да? А можно мне помочь? Ну пожалуйста! Тайфун куда-то ушел и мне совсем нечего делать..
С мольбой глядя на воительницу, кошка ожидала приговора. Усы ее нервно подрагивали.
«Жуть какая! Если она откажется, что же я буду делать до возвращения наставника?»
Панически соображая, куда можно будет пойти и что сделать, в случае неудачи, и какие аргументы привести, чтобы ее взяли с собой, например, в патруль, Боль топталась на месте, не в силах сдержать волнения.

0

30

Выбрвшись из детской,тяжело дыша от работы,посмотрела на ученицу.
-Конечно присоединяйся!А то я уже совсем замоталась,а работы ещё очень много.А то совсем загнёшься от безделия!Я там у реки сложила ветки в кучу,которые смогут подойти для палаток.Сейчас пойдём и перетащим их сюда.
Тигринка стояла, пытаясь отдышаться.Она невольно начала понимать,что из-за отсутствия тренировок теряет форму.

0

31

Услышав слова Тигринки, ученица радостно заурчала. Теперь ей точно будет чем занять себя ближайшие несколько часов, да и наставник может быть даже заметит ее труды и похвалит. В мечтах она уже представляла себе этот момент..
- Молодец, Боль, ты хорошо постаралась, - скажет он.
А она обязательно ответит что-то вроде:
- Пустяки, это было совсем несложно..

Погрузившись в грезы, она успела уже распланировать и свое посвящение в воительницы, а потом может и в глашатаи. А может она героически спасет кого-нибудь, а еще лучше все племя! Нет, весь лес!
Смущенное покашливание Тигринки вывело ученицу из этого сладостного состояния, заставив вспомнить, что сейчас ей надо быть уже на полпути к реке. А так же напомнив, что она не добилась даже похвалы, не то что.. Испустив печальный вздох, кошка еще пару секунд постояла, надеясь, что оптимистичные мысли все же вернуться к ней. Однако, не дождавшись их, она улыбнулась воительнице и со всех лап понеслась к реке, выбросив совершенно все мысли из головы.

Отредактировано Боль (02-03-2010 13:06:41)

0

32

-Всем доброго дня, я тоже готова к работе.
Статной поступью,с гордо поднятой головой чёрная кошка подошла к Боли и Тигринки.
-Ти что-то совсем теряешь форму, Тигринка!Нодо нам с тобой этим заняться, а то я мне тоже после Голых Деревьев не мешало бы поразмять косточки.-голос Кристы звучал приподнято и весело, воительница была в хорошем расположении духа.
Чтоб немного размяться Кристалика, сверкая янтарными глазами сделала несколько простых упражнений, напоследок упав, перевернувшись через себя и резко поднявшись.Она стояла смотря на свои когти, которые то втягивались в подушечки, то вытягивались снова.Потом она подняла свой слегка лукавый взгляд на Тигринку и ученицу.
-Я готова приступать к работе. Идём за ветками?
Криста была самая старшая из присутствующих, но тем не менее сейчас в виду элементарной лени была готова слушать Тигринку.

+1

33

Тигринка подавляя улюбку посмотрела на Кристу.
-Ты готовишся в перетаскиванию веток как к войне. Это по меньшей мере смешно.-с этими словами Тигринка шутливо бросила лапой подруге в глаза горсть снега.И пока та не успела ответить побежала вслед за Болью к реке, крикнув на бегу:
Идём, а то до заката не управимся!

0

34

Тёмная почувствовала на себе заинтересованный взгляд Тайфуна. "Понятное дело, кто же ещё может замереть на пол часа, разглядывая оруженосца?" - нахмурилась воительница. Серый кот сорвался с места и запрыгнул на скалу советов. "Отлично. И что теперь делать? Отказ это... Или согласие? Мне можно остаться? Или... Ох... Нужно ждать." - совсем скисла Тёмная. Тайфун не собирался оставлять кошку, в своей речи он сказал и про неё. Насчёт хорошей новости. если не ошибаюсь, то наша гостья из Грозового племени пришла, чтобы перейти в Речное племя. Если да, то я её принимаю в племя. если нет, то пускай уходит в Грозовое племя. "Хорошей новости? Да ни одно племя не было бы радо врагу... Даже бывшему. А Тайфун... Добродушный он..." - улыбнулась воительница. Воитель закончил собрание и спрыгнул обратно, быстро подобравшись поближе кот зашептал воительнице на ухо. Если не против, то можешь отправиться со мной. Дорога долгая, но ты справишься. "Отправиться? Куда?.. А в общем, неважно, главное, что с кем-то... Как давно я ни с кем не общалась..." Тайфун не стал дожидаться ответа и быстро вышел в лес. Стой... - прошептала кошка и побежала за ним.

0

35

Тигринка
+10
Боль
+18, +16
Итог:+34
Кристалика
+14
Ранг:Новичок
Тёмная
+18

0

36

Тигринка снова притащила ветки на остров и снова принялась за работу. Так постепенно час за часом были восстановлены палатка воинов и оруженосцев.Полосатая кошка вся исцарапалась от хворост, лапы болели. Она присела, чтобы вылизать царапины.После этой процедуры она встала и выпрямилась.-"Палатку старейшин осмотрит Криста...Предводительскую тоже...У целителей вроде всё хорошо.-подумала она и направилась к выходу.Возле выхода она остановилась и осмотрела изгородь из кустов.Кое где всё же были прорехи.Она осмотрела лагерь по всему периметру изнутри и оценила сколько ей ещё нужно веток.В сумме получалось немало.Она решила осмотреть укрепления снаружи. Медленно она вышла на замерзший лёд и неспеша, осторожно ступая лапами прошлась вокруг острова. Снова вернувшись в лагерь, она поискала глазами Кристалику. Чёрная кошка ремонтировала палатки.
-Криста, я сейчас принесу ежевики для ограды, а ты когда закончишь там помоги мне с укремлением и мы сможем отдохнуть немного.
С тими словами Тигринка отправилась в лес.Она даже не посмотрела на Кристу. Выполняя какую либо работу, Тигринка выполняла её с особой тщательностью и усердием, при этом чувствовала себя такой важной, что вела себя как предводитель или глашатай. При этом она была уверена что нормально.
Она подумала о сестре. Лавина наверно сейчас обновляет запасы трав.И как же всё таки жаль что она выбрала другой путь.Нет, целительство это конечно очень благородный путь, но всё таки Тигринка держала в себе тайную обиду на сестру.

0

37

-Ишь ты какая важная стала.- фыркнула ей вслед Кристалика.-Давай тащи ветки, я почти закончила.
Кристалика с довольным видом вплетала последнюю ветку в палатку старейшин. Наконец закончив, она вышла на центр поляны и принялась ждать Тигринку.Если ей так нравится носиться туда сюда, пусть бегает сколько ей влезет.-думала она.Крита как ни странно почти не устала. Сил у неё было хоть отбавляй.Она решила, что когда они закончат с оградой, она отпраиться в лес на охоту. Племя есть должно как никак.

0

38

Тигринка подбежала к Кристалики и бросила к её лапам ворох ежевики.
-Работай давай!Расселась тут...-строго, но с юмором крикнула она на весь лагерь. Этм юмором она прикрывала реальную обиду на подругу.
-Больше всего я хочу сейчас отдохнуть, поэтому давай покончим с этим и всё.А ещё у меня изрезаны все лапы и они болят. Мне надо к целителям заскочить. И заноза в правой лапе.
Давай я займусь дальней стеной лагеря, а ты у входа, ок?
Тигринка уже валилась с лап от усталости, но тем не менее гордилась своей занятостью. Ей нетерпелось наведаться в палатку целителя, чтобы похвастаться этим Лавине.

0

39

-Ты смотри голос то не повышай!Закон то уважай воински!-прижав уши ответила Кристалика поднимаясь с земли.-Можно подумать я дурочку валяю здесь весь день!Я только села!Ты что возомнила себя глашатой?!
Чёрная воительница стояла пытаясь совладать с собой, размахивая хвостом.
Это вообще-то не я,а ты здесь от полу дня работы ноешь как новорожденный котёнок. Ты воительница, а не крольчиха полоумная!
Криста совсем разошлась и поспешила успокоиться. Она умела резко успокаиваться. Как ни в чём не бывало она пригладила шерсть и подняв несколько ежевичных плетей с земли направилась чинить ограду.

0

40

Тигринка
+30
Ранг:Участник

0


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Лагерь » Главная поляна