Коты-Воители: цветы жизни~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Территория » Нагретые Камни


Нагретые Камни

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Сумрачная звезда шла тихим шагом через лес. Она  не верила своим глазам. Только недавно были сильные морозы и холодные ночи, а теперь... Да что тут говорить! Весна на пороге! Снег стал таить чуть ли не на глазах. Скоро потекут мелкие ручьи, а река как это бывает, выйдет из своих берегов и затопит часть территории Грозового племени. Когда она вышла из части леса, она прямиком направилась к нагретым камням. Кошка запрыгнула на первое попавшее и села на него. Дневное солнце нагрело его.
Сумрачная звезда вспомнила историю про эти камни. Как говорят, раньше здесь была территория Речных котов. Но теперь они наши.Злорадно улыбнулась она. Здесь много дичи и в пору голых деревьев это место одно из самых важных территорий для охоты. Она царапнула камень словно пыталась расколоть его на две части. Но она не супер кошка поэтому все во лишь оставила небольшие царапины. Ладно, хватит дурачится.Строгим голосом сказала про себя. Ты же предводительница, а не котенок. Тем более сейчас придет Когтелапка и еше не хватала как ты тут проверяешь свои когти.  Конечно же она знала что в этом нет нечего странного, но она была интеллигентной кошкой. По крайне мере она пыталась быть такой, но не получается. Сумрачная звезда глубоко вздохнула и стала ждать Когтелапку.

0

22

Когтелапка пыталась бежать очень быстро - нужно поразить предводительницу!Ученица чуть не врезалась в предводительницу,которая усердно царапала камень.Когтя старалась не подавать виду за свою неловкость,но все же сдавленно пискнула,словно маленький котенок."Нужно исправить ситуацию!" - кошечка принюхалась,надеясь учуять дичь."Ага,вот и свеженькая мышка!" - маленький серый зверек бежал по скользкому льду.Быстро встав в охотничью стойку,Когтя принялась медленно ползти по снегу,стараясь не издавать лишних звуков."Сейчас!" - рыжий вихрь быстро понесся к мышке,уже успевшей почуять опасность.Когтя прикончила дичь укусом в шею."Теперь-то я заслужила уважения!" - самодовольная кошка медленно пошла на берег с мышью в зубах.Лапы предательски скользили,то и дело разьезжаясь в разные стороны.И вдруг лед треснул.Когтелапка слишком поздно поняла это и успела лишь громко завопить.Потом она оказалась в воде."Спаси меня,Звездное племя!" - последнее,что пронеслось в голове ученицы.

+1

23

Кошка продолжала ждать ученицу. Сперва она ее учуяла и лишь потом увидела как она выбегала из-за деревьев. Ее с начало показалось как будто она впервые выходила за пределы лагеря. В каждом ее движении она видела как юная ученица старалась изо всех сил. Когда Когтелапка остановилась Сумрачная звезда захотела сказать, но вовремя увидела мышь за которой охотилась ученица. Молодей. Да же я ее не почувствовала. Она стала дальше наблюдать за ней следя за каждым ее шагом. Тиха шагая по снегу она приближалась к дичи обходя все препятствия . Еше одна минута и дичь была убита. Но тут случилось то чего она не ожидала. Тонкий лед под лапами оруженосца неожиданно разломился и кошка пошла ко дну. В голове все перемешалось. Она не знала что делать. Словно укушенная она сорвалась от земли и быстрее птицы кинулась к месту где она в последний раз увидела Когтелапку. Она боялась приближаться ко льду. Ведь она в два раза тяжелее ученицы и наверняка ее так же могла пойти ко дну.
Когтелапка держись! Я иду к тебе!- что было сил ты крикнула ее хоть и понимала что врятли это получится. Она увидела как маленькое теле приближалось к берегу реки и кинулась этому месту. Что бы достать ученицу ей надо было зайти где-то по грудь. Я наверно сошла с ума. Предоливая холод и силу течения она сделала  шаг, два. И вот она почти рядом с этим местом куда несло оруженосца. Еше немного и ей удастся ухватить ее зубами, но четно. Она все во лишь нахлебалась  воды. Что мне делать? Произнесло с у нее в голове.

Отредактировано Сумрачная Звезда (17-04-2010 16:04:51)

0

24

Главная поляна ----->

Тёмная уходила всё дальше. Столько всего навалилось в последнее время... Кошка не понимала почему глашатаем сделали именно её, а не тех, кто заслуживает этого куда больше... Карию, например... Тёмная не понимала, почему Яд доверил ей такую высокую должность хотя она не заслужила этого. Принимать временное глашатайство было проще. Наверно потому что оно было временным. Но здесь всё было по другому. Тёмной нужно было отвечать за своих - совсем недавно ставшими таковыми - соплеменников. Быть может когда-нибудь вести на смерть. Это было невыносимо. Кошка встала у самой реки. Там, на другом берегу, показалась предводительница с Когтелапкой. Тёмной не хотелось, чтобы они видели её здесь, но какой в этом смысл?.. Вот ученица погналась за мышью. Воительница улыбнулась.
"Сейчас она её поймает..." - думала она. Но судьба сыграла злую шутку. Когтелапка случайно выскочила на лёд. "Хоть бы всё обошлось, хоть бы всё обошлось...Она же ученица, она лёгкая..." - молила кошка. И сначала всё было хорошо. Оруженосец стояла на льду, хотя её лапы и разъезжались. Ещё мгновение. Лёд раскололся и Когтелапка провалилась в воду.
Когтелапка! - крикнула Тёмная. Сейчас ей было всё равно на то, что она тоже должна будет зайти на территорию Грозового племени. Кошка хотела помочь малышке и всё остальное было не важно. Воительница осторожно ступила на лёд и быстрыми аккуратными скачками помчалась к Когтелапке. Лёд выдержал её. Кошка подпрыгнула к провалу. Не шевелись. - приказала она испугавшейся кошечке и быстро подхватила за загривок. Лёд начал трещать. Он мог выдержать её одну, но не двух кошек. Тёмная побежала к берегу. Ей удалось поставить Когтелапку на землю. Сама же воительница провалилась. В воде она поплыла к ближайшему льду. Ещё раз обернулась проверить всё ли хорошо и побежала к берегу Речного племени. А затем уже не смотрела назад. Она ринулась обратно в лагерь.

-------> Главная поляна

0

25

Сумрачная Звезда
+26, +30
Итог:+56
Когтелапка
+20
Тёмная
+38

0

26

Хоть шкура у Когти была короткой,вниз она тащила еще как.Однако,когда Когтелапка уже начала захлебываться,тяжесть резко исчезла.Кто-то тащил ее за шкирку."Сумрачная Звезда!Неужели она умеет плавать?" - кошка не совсем понимала,какой цвет шерсти у ее спасительницы.В глазах стоял туман.Вдруг Когтя смогла дышать.Быстро,даже истерично дыша,она еле переставляла лапы в зубах Сумрачной Звезды.Повалившись,Когтелапка заметила,что предводительница побежала на другой берег...Провалилась и поплыла...Сумрачная Звезда была рядом.А чужая кошка уже скрылась из виду."Темная..." - жаль,что эта кошка ушла из племени.Она всегда была дружелюбной...Что ж,это уже в прошлом.Надо стоять лапами в настоящем и смотреть в будущее."Спасибо..."

Отредактировано Когтелапка (22-04-2010 20:12:34)

0

27

Кошка не верила свои глазам. Что тут делает она?!Сумрачная звезда некогда не любила предателей тем более таких!
Покинуть в племя когда нам так нужны воины. И причем еше когда мы воюем с Речными котами. Я некогда этого не прощу.Злобно провожая ее глазами. Она побежала к Когтелапки и спросила.
Ты как?- сейчас это было важнее всего. Она помогла встать ей на лапы и подставила плечо что бы она не упала. Пошли в лагерь не то ты замерзнешь.

-- Главная поляна.

0


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Территория » Нагретые Камни