Коты-Воители: цветы жизни~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Территория » Сосновый лес


Сосновый лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сосновый бор - любимая среда для охоты сумрачных котов.

0

2

Неййо бессмысленно продил по лесу, разбивая хвостом мелкие сугробы. Небольшая перепалка с Коршуном немного подбила у Йо желание веселиться. Кот проворачивал в голове все, что было сказано на главной поляне. Хотя настроения это и не поднимало.
- Звездное Племя, да за что я попался в лапы этим Двуногим! Сделали из меня киборга какого-то, а не нормального кота! - Ней в который раз за сегодня поправил свой шарф.  Почему-то ему нравилось носить все эти штуковины на своей шкуре. Привык, наверное. Неййо остановился, прислушавшись и принюхавшись.
- Так. Сделай умное лицо и поймай ужин, - сам себе сказал рыжий и резко припал в земле. Трудно охотиться зимой с таким кричащим окрасом. Но Йо такой с детства, успел приспособиться.
Запах!
Неййо потянул носом воздух, пытаясь понять, на чей след напал. Судя по всему, это был дрозд. Йо каждый раз удивлялся, находя птицу на своей территории. В такой темный лес ни один разумный представитель рациона котов не приземлиться! Что ж, пора забыть о неестественности. Надобно охотиться. Кот еще ниже прижался к снегу, тихо фыркая от холода. Он улиткой пополз вперед. Кстати об улитках. Приблизившись, кот увидел улитку в лапах птицы. Непонятно, как "ужин" нашел улитку на территории Теней... Йо зажмурил глаза, надеясь, что это просто глюк. Не глюк. Кот закатил глаза, решив, что "ужин" нашел свой ужин на территории Речного племени. Неййо мотнул головой, выбрасывая всю ерунду из головы. Кот замер. Дрозд, по ходу дела, приметил яркого монстра в снегу и насторожился. Йо, тем временем, мысленно брехался сам с собой за идиотизм. Наконец, птица отвернулась, дав возможность охотнику напасть. Ней усмехнулся и бросился на добычу.
- Бестолковый шарф! - заорал раздраженный Неййо, когда шарф зацепился за передние лапы. Ней подумал, что пипец его охоте, но он успел когтями зацепиться за лапу дрозда и умудрился сломать ему лапу. Птица не смогла взлететь. Тут Йо со всей дури накинулся на птицу и прибил. Приземлившись, он раздавил бедную улитку.
- Ладно, улитку оплакивать не будем. Блин, кто кормил эту курицу?! Весит почти тонну! - кот взял дрозда в пасть и, довольный собой любимым, потащил его на съедение соплеменников.

0

3

Neyyo
+42 балла.

0

4

Лесная тишина. Один зимний морозный ветер подыгрывал утихомирившим жителям. Снег давно перестал падать, застлал собой жёлтую с грязными оттенками землю белым, ударявшим в глаза плотным ковром светящихся маленьких изумрудов. Они игрались на слабых лучах солнца. Укутанные деревья в белоснежный порошок мирно скрипели. На том самом ковре выделялось чёрное пятно с ушами. Вот-вот игра с усталостью подойдёт к концу. Тот, кто выиграет останется довольным. Именно. Речь идёт о Коршуне, шедший по лесу. Он оставлял явные следы прихода в лес. Так как метели не наблюдалось, путь начинался возле входа лагеря. Воин легко догнал предводителя и, практически, вместе, направлялись к себе в лагерь. Коршун постоял перед закрытыми папоротниками, подождал пока предводитель зайдёт внутрь, а сам двинулся дальше. Он решил сходить в лес поохотится. На обычную, освежающую прогулку его сил не хватило. Много времени проторчал в лагере, перессорился с котами, насиделся на земле, следовательно, отморозил свою заднюю часть, не говоря о остальных частях тела. Он набивал жар в спорах, но быстро исчезал. А значит, согреться в бесконечных разговорах не имело смысла.
Коршун остановился на пару минут. За сегодняшней суетой он не чувствовал умиротворённость, которую приносит родной сосной лес. В нём было темно, как ночью. Но темнота не мешала охотнику видеть дичь. Сумрачный воин в детстве одарён хорошим видением в кромешной тьме и не делать глупые ошибки как делают другие племена.
С левого направления от кота повеяло сладким запахом белки. Сомнения. Откуда такая глупая белка? В холодные времена дичь спрячется в скрытых норах и не выходит от туда до его окончания. Возможно, белка не успела найти дом, в котором перекачивается.
С охотничьем азартом, Коршун ловко и, как можно тише, приземлился на передние лапы, а затем на задние. Снег по-дурацки взякнул. От места остановки и от места "приземления" составлял размер двух лисьих хвостов. По мере того, как охотник приближался к цели, следы становились ровными и частными. Наконец, спустя двух сосен, Коршун заметил мелку точку с пушистым хвостом около дерева. Та самая странная белка кружилась вокруг чего-то странного, как сама она. От этого предмета веяло не вкусной для котов едой. "По-моему, эти плоды называют.. Яблоками. Фу, как воняет. Вот почему я их заметил."
Белка ничего кроме своего обеда или ужина не видела. Слишком больших размеров он составлял. Она хотела пропихнуть еду в нору, которая находилась в верхушке дерева. Коршун пользовался моментом и, словно забыл про осторожность, ускорил своё движение к белке. Вдруг, она остановилась напротив яблока и охотника. Кот, как по команде, пригнулся. "Раздумывает, что делать с этой испорченной гадостью." Коршун огибал полу круг. Белка покатила яблоко в его сторону. "А что? Я закрываю вход в твой погреб?"
-Ближе,-шептал под нос кому-то.-Ну же, иди в желудок к папочке.
Ожидание превышалось. Кончик хвоста Коршун мелко-мелко вздрагивал. Вот-вот. Сейчас. Послышался резкий стук. Коршун одной лапой опрокинул белку, а задней подскользнулся об сгниющееся яблоко. Но свежая еда была поймана и убита.
Взял сокровище в зубы и с раздражением толкнул кистью лапы это идиотское яблоко куда подальше и побежал на окаменевших конечностях домой.

0

5

Возвращаясь от Гремящей Тропы, воительница старалась настроиться на охоту.
Она любила проводить охоту одной. Так ей никто не мешал сопением, бухтением и подобными штуками, которые ее отвлекали и таким образом кошка могла упустить добычу.
Внимательно принюхавшись, кошка почувствовала запах полевки. Вскоре она увидела маленького зверька и начала тихонько подкрадываться к нему. Медленно, шаг за шагом, она приблизилась к полевке и одним ударом сильной лапы прибила добычу. Сделав небольшую ямку, она положила добычу и снова закопала ее.
Тут Мрачная снова почувствовала запах добычи. Однако это была белка. Погнавшись за ней, кошка залезла на дерево и уже засунула было лапу в дупло, как у нее поехала задняя правая лапа. Ей не за что было зацепиться этой самой лапой и ей пришлось потихоньку сползать с дуба.
"Как?! Как я могла так оплошаться?! Аррр... Ладно, скажу остальным, что кроме полевки я ничего не видела.... Не мудрено же ведь это!" - решила кошка.
Крайне недовольная собой, воительница с яростью раскопала яму, вытащила полевку и мягко говоря недовольная собой пошла к куче с дичью.

0

6

Коршун
+70
Мрачная
+24
Ранг:Участник

0

7

Звук молча брел по темному лесу. Все здесь было незнакомо, Лес пах чужими котами, дичью и все это вводило котенка в замешательство. Он не знал, как далеко эти коты, как они настроены.  Почти все звуки приводили к ужасу, он просто шел наобум, постоянно озираясь и принюхиваясь.
В таком мрачном месте Звуку казалось, что кто-то все время идет за ним по пятам, что чьи-то горящие глаза вечно смотрят ему в спину.
Многие запахи казались довольно свежими, но котенок еще ничего в них не понимал. Он вечно спотыкался об ветки, падал, терял клочки шкуры в кустах.
Внезапно свежий кошачий запах ударил в нос. Котенок понял, что уже близко, но не решился идти напрямик. Звук спрятался под корнями старой сосны и решил подождать кого-нибудь из котов.

0

8

Начало игры.

Серое существо проходило мимо старинного дуба, где наверху скакали белки. Дерево стоявшие тут уже несколько веков ,напоминала о прошлом и то же время не заставляло тебя отрываться от настоящего ,как будто ты стоишь на грани времён. Огромные ,красивые, раскидистые ветки .Замысловатые узоры и ужасающий ,пробуждающий скрип, это ярый ветер раскачивал деревья. Это странное создание ,протискивалось между массовки стволов, а те в тоже время безразлично и холодно стояли на своём месте .Вот мешок с костями и шерсти остановился, что бы послушать скрипение дубов и через мгновение после последнего затихающего звука зашевелился вновь и завернул налево.
Серое небо с отблеском некого холодна растянулось над головой .Как не странно облака попросту исчезли и не осталось от них не следа. Этому даже не нужно удивляться .Германий медленно брёл вдоль перекореженных, поваленных стволов и практически сливался с ними. В голове воителя ,была мысль лишь о еде .Уже несколько долгих часов он пытался отыскать что-то съестное. Огромные капли подали с неба .Это было прекрасное зрелище и даже безразличные птицы и Германий на миг замирали ,что бы понаблюдать за этими воздушными, небесными каплями ,падающих с неба и не было видно им и конца.Какое огромное каличество можно сосчитать лишь в том ,что упало на землю. Германий лишь быстрее заторопился ,ища укрытие от дождя .Если постоять ещё ,возможно превратиться в лужу из шерсти.В этот момент время вновь пошло и безразличные птицы ,белки не обращая внимание на ливень поспешили по своим делам ,в этот момент понемаешь,что все мы одинаковы.Даже не смотря на то ,что Германий охотился на них ,пытаясь прокормить себя и племя.
Прошло ещё мучительных долгих минут и ливень пошёл на спад и вскоре совсем закончился,оставив после себя лишь летнию прохлоду .Лес вновь затих .Воин обошёл обрыв и устремился в глубь чащи.Бывают такие дни когда одни неудачи ,но он был уверен в одном что сначало белая полоса ,а затем черная и сново белая и вновь черная,белая ,черная,бела ,черная и наконец наступает жопа.Но судьба благосклона к тем кто продолжает свой путь не смотря на всё невзгоды.Всё же Германию удалось поймать пару полёвок и одного дрозда.Боле менее довольный собой,но подусталый он брёл в сторону лагеря ,где ему встретились группка оруженосцев с наставниками.Он лишь в ответ кинул им на их привествие и проходя мимо патрульного при входе протиснулся мимо кустов входя в лагерь.

0

9

Вредность сестра таланта,возможно и сводная сестра эгоизма и также прородительница не выносимого чувства, под названием : сволочного ценизма и унижения других.В который раз и в который день ,нет, даже год!, его планы на этот промежуток времи от рассвета и до заката был занят лишь одним,это расписание до жути приелось к нему .Да какое дело воителям до целителя?Мало кто знает ,чем они занемаются всю свою жизнь в одиночку и как бы каким -то боком относятся к племени и предкам.По идеи вся их деятельность сводется к одному ,жрать ,спать ,собирать травки муравки  ,кормить этой отравой всех на пути и болтать с дохлыми котами раз в месяц.НЕ преспекитвно ,да?!Но кто то говорит о том ,что яко бы целители имеют некую политическую силу ,но всё это чушь,особо их не кто не спрашивает нужно ли мне нападать на тех или на этих?Их в лучшем случае спросят ,что там предки не чего против не имеют,а?А что мы лишь пожмём плечами ,да откуда знать ,что предки к нам каждый день приходят?
С раздражённым выражением Герман шёл по лесу и искал корень ,который нужен для снятия боли с подушечек лап эти старикашки уже достали, на них весь запас трав убьёшь ,а им лучше не станет ,уж точно.

0

10

Убейся. Убейся. Убейся. Убейся.
Последние шагов двадцать были жутким адом. Адом. Адом. Адом. Жутко болела подвернутая правая лапа, и боль отдавалась эхом в рубцах на левой. Причем во всех трех. Так что болели целых два "отростка", самонадеянно называвшимися лапы. Ты ворчала. Ворчала последние шагов сто.
-Кто напишет прощальные слова на моем надгробии? Кто произнесет прощальную речь? - причем здесь это ты не совсем понимала, но продолжала нести околесицу. Как и всегда, это входит в твои привычки. А вообще стоило бы об этом задуматься, ибо в свое время ты стольким нагрубила, что скоро некому будет произнести те самые слова "великой скорби". Вот и сейчас правый отросток сильно ныл, напоминая о сладкой драке, когда ты с удовольствием надавала по морде одному оруженосцу из другого племени. Впрочем, и ты немало получила, и теперь в ближайшие пару-тройку дней не сможешь наступать на правую ногу. То есть лапу. То есть отросток. Неважно. Ты не любила, когда тебе давали по морде, и поэтому сейчас находилась не в самом хорошем расположении духа. А что ты там кричала...

-Иди отмой свой грязный язык, кусок человеческих экскрементов! - выпустив когти, ты размахнулась и исполосовала его щеку. Красные ссадины, нанесенные ранее, расширились, и на землю покапала кровь. Кот с явной ненавистью зашипел тебе в лицо:
-Я тебя сейчас так размажу, что мокрого места не останется.
-Попробуй сделать это, лисий помет! - заорала ты, и, выгнув спину дугой, а хвост поставив трубой, с воинственным кличем бросилась в атаку...

Дальнейшее ясно. Надрали друг другу задницы и разошлись. Точнее, расковылялись в разные стороны. Об этом еще раз напомнила отчаянно "стонущая" лапа.
-Чтоб тебя по дороге гигантский кроль раздавил.. - шипела ты себе под нос, гордо бредя среди высоченных стволов сосен, что широкими кронами закрывала все небо, и в лесу стояла вечная ночь. Потоптавшись на маленькой полянке, ты похромала дальше. Нужная трава никак не находилась, и ты начинала злиться еще больше. Где чертов целитель?!
-Германий, Мерлин тебя побери! - заорала ты, сморщившись от громкого эхо, которое поскакало меж стволов. Кусты шевельнулись и ты услышала бормотание, в котором с некоторым облегчением вроде как узнала того, кого ты так искала. Только "вроде как".
-Германий! - ты быстро заковыляла в сторону шума, и.. наткнулась на куропатку.
По лесу снова пронесся громкий ор, в котором можно было разобрать "Германий!...", "Мерлин тебя подери!...", "...хватит прятаться от больного члена племени...", "дурак...", "...идиот...", "...мышеголовый..." и прочие прелести ругательного запаса нашей курочки. То есть кошечки. То есть тебя.
-ГЕРМАНИЙ! - терпение было на пределе, и ты была твердо намерена перебудить весь лес, но найти этого несносного кота.
зы: то, что цитировано, это воспоминание.

Отредактировано :кристотель (03-09-2010 17:55:01)

0

11

-ГЕРМАНИЙ! Ась?Значет не показалось.Германий обернулся и растопорил усы.К нему шла ,то есть ковыляла Кристотель.Герман нехотят подбежал труссцой.-И на какой чёрт ,тебя ,угараздило?Хотя нет не отвечай мне не интересно.Он нахмурено стал смотреть лапу не обращая внимание на её реакцию.
После не долго осмотра на морде кота целителя появилась довольная ухмылка.Она прямо кричала от удовольствия.-Вот теперь будешь знать ,как ввязываться всякие передряги и драки. Он всё продолжал и продолжал ворчать ,пока не закончил .Он растер лапу травами и обматал её.-На ешь.он положил семена перед ней,-снимут боль.

0


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Территория » Сосновый лес