Коты-Воители: цветы жизни~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Пиар-отдел » Реклама vol.1


Реклама vol.1

Сообщений 81 страница 100 из 732

81

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://i020.radikal.ru/0907/88/a6d576b936ba.png


Ваша Реклама.

0

82

http://img.pixs.ru/storage/5/2/1/xd984e986k_6052803_428521.png
А я наплевал. Растоптал в злой улыбке...
Пришли мне автограф его на открытке.
Давай, нарисуй мне властителя мира
Большого, крутого, всех смертных кумира!
Чего же молчишь? Расскажи атеисту
Что жизнь лишена просто всякого смысла,
Что дни мои тусклы и радости серы
Без бога, без бога... Без веры, без веры.

The Wolf's Race. Renaissance.

ваша.

0

83

http://i075.radikal.ru/0910/f6/46244e9e9674.png
[кликабельно.]

0

84



- Лесные войны -



Лес. Обычная жизнь, среди животных все спокойно, нет никакой борьбы за территорию, за еду. Всем всего хватает, и у всех все есть. Волки и лисы живут семьями и мелкими кланами, никаких стай, ведь они не нужны в таком мире, где не за что бороться. Но всегда ли будет так? Нет. Придут холода, жуткие морозы, из за которой много животных, на которых раньше можно было свободно охотится, не станет. Их останется настолько мало, что хищники будут вынуждены воровать друг у друга, драться за любую кость. Много волков, лис, медведей, рысей и других погибнет от голода и тяжелых болезней, вызванных таким климатом. И что бы выжить волкам и лисам придется объедениться в стаи. Лисья стая была названа стаей Кровавого Рассвета. Предводителем стал Марс. Волчья стая была названа стаей Темной Ночи. Предводительницей стала Вейса. Но были и те, кто категорически отказался вступать в стаю, по каким то личным критериям и причинам. Но что бы выжить им тоже нужна была помощь, и они избрали предводителя, который и предложил объедениться с кланом Рысей, чей клан назывался - Клан Яркой Молнии. Этот союз был создан успешно, и одиночки стали гораздо сильнее. Но так как территории, на которых можно было еще худо бедно поохотится были заняты волками и лисами, стая Яркой Молнии решила, что что бы выжить нужно убивать волков и лис, но не ради территории, а ради еды. Жестоко не правда ли? Волки и лисы были ослаблены, и что бы выжить они решили объедениться между собой, но этого было недостаточно, одиночек было гораздо больше. Тогда Марс предложил объедениться с медведями и попросить помощи у них. Клан медведей - Клан Камней, был невелик но они гораздо превосходили рысей по силе, а у рысей было свое приимущество - количество.
Между животными разгорелась война...



В игру срочно (!!!) нужны, и принимются:



http://s001.radikal.ru/i194/1001/4f/aa56424300eb.jpg



http://s56.radikal.ru/i152/1001/6f/77e651c3194b.jpg



http://s005.radikal.ru/i211/1001/27/5d653724ae76.jpg



http://i073.radikal.ru/1001/2b/aa8bf82e79a0.jpg



А так же наши плюсы. Они в том, что мы существуем уже достаточно времени, и у нашей ролевой хорошее посещение и качественный отыгрыш (грамотные и большие посты)! Так же дружная компания, в которую хорошо вливаются новички! Ответственная администрация, которая следит за порядком.
У нас каждый день хоть один участник, но регистрируется, может быть следующим будешь ты?!

0

85

http://i066.radikal.ru/0911/22/44860299870e.png
[Картинка тыкательная]
Не буду говорить ничего лишнего, только то, что касается форума. Никаких плюсов и минусов. Всего лишь небольшая история о том, как появились новые племена...
Как вы знаете, у Котов-Воителей всегда было четыре племени, но и у нас всё не так просто...вы думаете наши племена совсем не относятся к тем. четырём? Вы ошибаетесь...глубоко ошибаетесь...а началось всё давным-давно, когда на территории озера ещё жили четыре племени...это и были предке тех котов, которые живут на этой территории по сей день. Давным-давно на них напали бродяги и одиночки. Они создали огромное племя подобное Кровавому, но назвались Туманным племенем. Они как туман окутывали племя за племенем и поглощали их. КОты разбегаясь спасая свои жизни, но мало кто выжил в те времена...вскоре пришла страшная болезнь. Она поразила всех в Туманном племени и все они сгинули так же быстро как появились и захватили лес. Это была страшная воля Звёздных предков. Коты постепенно собиралась в группу и вскоре разделились. Два маленьких племени снова жило в лесу. Они назвались племенем Кровавой реки и Племенем Сумрачного Ветра. Эти названия тоже появились не случайно. Племя Кровавой Реки, это название состоит из двух значений. На территории племени большая река, это раз и большая битва, последняя битва тоже проходила недалеко от реки. Много крови...потомки котов помнили об этом страшном событии, но не решились называть племена теми, старыми и почти забытыми именами, поэтому назвались по своему. Племя Сумрачного Ветра, это название тоже образовано из двух частей. Сумрачным, они назвались из-за леса, где было темно и часто спускалась пелена тумана, а Ветер, из-за ветра который гуляет по огромной вересковой пустоши. Так и появились новые племена. "Что случилось со Звёздным племенем?" - спросите вы? Племя как и раньше смотрит на своих потомков с небес, нет, оно не гневается за новые названия и новые обычаи, ведь и само оно приобрело имя Племя Падающих Звёзд. Так их прозвали целители племён. Они как и прежде ходят к Звёздному озеру и собираются на советы на Острове. Они знают обо всех традициях своих предках и не собираются их нарушать, а Племя Падающих Звёзд наблюдает за своими потомками с небес...
Если вас заинтересовала идея нашей ролевой, то просто нажмите на картинку или сюда

0

86

http://s52.radikal.ru/i138/0811/7c/530757173dd1.gif
Прайд Когтей.
Обычный с виду прайд,с хорошими территориями,а именно на их землях очень много хороших водоёмов.Поэтому другие прайды стараются свергнуть короля Дина,чтобы захватить его территории,и собственно и прайд.Одна проблема в том,что львы Когтя не воинственны,в отличии от их соседей.

Прайд Теней.
Этот прайд самый скрытный,если можно так выразиться.Живут они на тропической местности,где-то в глубине джунглей,ведь не зря из прозвали Тенями.Их король Ремиру очень хитёр и коварен,и он не допустит того,чтобы их обнаружили.Пока все тихо спят ночью,они выходят из тропиков в поиске добычи,а заодно и разрабатывают коварные планы,ну об этом уже потом.

Прайд Клыков.
У этого прайда самая большая территория,о которой только могут мечтать,но у них одна проблема,слишком мало водоёмов.Это просто не выносимо для жителей этих земель,поэтому король Твист и её прайд выходят на другие земли в поисках воды.Кто знает,на чьи земли они собираются напасть...Остаётся только догадываться,нужна ли им территория с водой или сырые тропические джунгли.

Прайд Сумрака.
Самый злой и беспощадный прайд. В основном они состоят из изгнанников, которые обьеденились и стали прайдом. Живут они на плохих территориях. Все их земли составляют пустыни, и есть только одна река. Та тоже часто пересыхает. Дичи на этих землях тоже очень мало, поэтому никогда они предпочитают воровать дичь у других.

И именно ТЫ  можешь изменить их судьбу.Заходите,мы будем рады Вас видеть
Львы-Другая история

Наши +
1)Активные участники и добрая администрация
2)Есть ещё свободные роли.
3)Интересный сюжет
4)Анкеты проверяем быстро


Наши -
1)Нет только тебя,а в остальном всё супер!)

0

87

http://s002.radikal.ru/i198/1001/e6/d389a60d9970.png
*картинка кликабельна*

0

88

не взаимно.

0

89

http://i071.radikal.ru/1001/18/d5cf687d7f64.png

Древний, наполненный магией и чудесами Лес и кошачьи племена, потерявшие единство и веру. Огромный, шумный и непредсказуемый Город и банды уличных отщепенцев, не терпящие своих диких и независимых собратьев. Бесконечные Дебри, кипящие жизнью и опасностью, и их свободолюбивые обитатели, избегающие близости Двуногих. Три разных, но таких близких мира, таящие в себе приключения и тайны, терпящие невиданные ранее перемены и неразрывно связанные истинным волшебством.

Добро пожаловать в Меамур

0

90

●● В катакомбах музея пылятся пастушья свирель,
Бивень мамонта,зуб кашалота и прочие цацки...
Человек! Ты послушай Царя терпеливых зверей.
И прости, что слова мои будут звучать не по-царски.
Я - последний из львов. Но пускай за меня говорят -
Лань в объятьях капкана, ползучего смога громадность.
И дельфинья семья, за которой неделю подряд
с вертолета охотился ты, чтоб развеяться малость.
Мы - пушистые глыбы тепла. Мы - живое зверье.
Может, правда, что день ото дня мир становится злее?..
Вот глядит на тебя поредевшее царство мое.
Не мигая глядит. И почти ни о чем не жалея.
И совсем ничего не прося. Ни за что не коря.
Видно, в хоботы, ласты и когти судьба не дается...
Я с седеющей гривы срываю корону Царя!
И реву от бессилья... А что мне еще остается?

http://i046.radikal.ru/0912/4a/a15eecc3aa32.jpg

●● Внимание!!!
Мы не регистрируем канонов!

●● Для общего развития:

Ролевая была создана с целью объединить интересы людей, создать дружескую атмосферу - и нам это удалось! Форум Король Лев создан 2008-01-08 и существует 1 год 11 месяцев. За это время мы набрали больше 1000 участников. У нас активная, интересная игра. Так же мы занимаем 3 место в категории Ролевые игры и 75 место в общем каталоге.

●● Welcome в наш мир! Пройди по этой ссылке и попади к нам. Или же нажми на картинку

●● Мы ждем тебя, Гость. С уважением администрация форума.
реклама by Black_Cat

0

91

Silver_Wolfs
http://i055.radikal.ru/1001/ea/ea398eba46f0.jpg
*Картинка кликабельна*
Вой волка - это песнь, которую он поет для луны...
Писк жертвы в его когтях - музыка для его сердца...
Так почему бы нам не спеть вместе?

0

92

http://i47.tinypic.com/fx42tj.png
.Форум о PhotoShop

0

93

http://s001.radikal.ru/i196/1001/64/cc20021f3b3e.png
  [*кликабельно]

Трудно жить и быть свободным,
Трудно веру сохранить.
И лишь с ветром тем холодным,
Сердце больше не болит.

Как душа зовёт и плачет,
Так пронизан лес густой,
Полный снов,риска,удачи,
Песней дивной под луной.

Там где дикий зверь завоет,
Там где дождь пойдёт стеной,
Там судьба всё перекроет,
Всё,что было за спиной.

Здесь опасность и свобода,
Здесь потери,гнев и страх,
Здесь молитвы или вера,
Здесь тоска,уныние,прах.

.Wolf's freedom.Welcome.

0

94


... это ролевая с необычной тематикой...
... это ролевая, которая хочет жить и развиваться...
... это ролевая для тех, кто любит собак...

Это ролевая - КИНОЛОГИ

http://clahofthewoter.rolka.su/uploads/000a/7f/cf/43-1-f.png
(.кликабельно.)

Эта ролевая объединяет совершенно разных людей,
но всех их связывает одно - любовь к собакам.
Кто-то из нас имеет своих любимцев, кто-то нет.
Но это не главное.

Тут вы можете почувствовать себя в шкуре собаки
любой породы, с любой судьбой. Или стать человеквом,
жизнь которого тесно связана с собаками, будь то ветеринар,
волонтёр приюта, хендлер, кинолог или
просто владелец этого чудесного и верного животного.

Мы устраиваем соревнования, выставки.
И каждый может принять в них учавствие, выиграть.
Может быть, это будешь ты?

В общем, приходи к нам, если у тебя есть свободное время и любовь к собакам в сердце!

0

95

http://img.pixs.ru/storage/8/3/1/Bezimeni2p_6613618_378831.png
*картинка калебальна*

0

96

http://i45.tinypic.com/35mplyu.png
*кликабетельно*

0

97

http://img.pixs.ru/storage/3/6/9/7877png_3112812_399369.png
Твои лапы мягко ступают по выложенным камнем улочкам, по уютным и аккуратными площадям. Твои глаза смотрят на невысокие домики с необычными крышами. На небо,солнце, деревья, траву. Ты переходишь через маленький деревянный мост,смотришь в воду, видишь своё отражение. Голуби летают в небесах и всё это так тебе нравится. Добро пожаловать в Берлин, друг!

0

98

http://img.pixs.ru/storage/0/0/6/3png_5401062_418006.png
*кликабельно

0

99

The Never Ending Winter

http://s43.radikal.ru/i101/0911/da/548bebbc9b3b.gif

Она страшна, сурова и порочна.
и небо мрачно ощерилось, но
нет грозы, лишь снег и дождь.
И слёзы на щеках застынут,
и боль, усыпленая снегом, превратится
в лёд, и упадёт в низины мира.
Нет, не сон. Это реальность. И
сказка обернулась тут кошмаром.
И мы, как проклятые души, ищем
рай. Но вихрь снежный преградил
нам путь. И белое безмолвие страшно.
И тяжкий путь скрыт теперь под снегом...
Данте писал, что девять кругов ада есть
на свете. Там кровь, и жар, и мука. Но в этом мире
круг один - но холод тут и лёд есть кровь.
Но такова она, судьба, здесь властвует зима...
Зима...Она порочна и страшна....

http://s60.radikal.ru/i170/0911/bb/3f69007f1766.gif


Стих придуман .invierno специально именно для этого форума.

0

100

Не взаимно.

0


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Пиар-отдел » Реклама vol.1