Коты-Воители: цветы жизни~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Семья » Неййо.


Неййо.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Официальное имя: Звездный Ритм.
"Для своих": Неййо.
Модификации, сокращения: Ритм, Йо, Ней, Нейка.
Возраст: 19 лунных месяцев.
Племя, иерархический статус: Сумрачное, предводитель.
Правит: как многие другие, "кнутом и пряником".

Семья.
Мать -  [не помню.]
Отец - [не помню.]
Брат - [не помню.]
Сестра - [нема.]
Остальные родственники - [бабушки, дедушки, дяьки, тетьки и тЫдЫ.]
Близкие отношения.
Лучшие друзья - [Тени]
Друзья - Мрачная [племя Теней.]
Приятели - [остальные племена.]
Доверие - [друзья.]
Тайное доверие - [любое племя.]
__________________________
Тайная симпатия - [эмм...]
Влюбленность - [после симпатии, дада.]
Любовь - розыгрыш.[лаве, лаве.]
__________________________
Враги - [хотелось бы.]
Нейтралитет - [одиночки, Грозовое племя.]
Знакомые - Когтелапка, мышьяк. [кто угодно.]

На вопросы "кем" отвечать ненавижу. Сразу вас во враги. Может предложить свои пункты, коих в списке нет. На должности типа "Доверие", "Тайное доверие", "Любовь", "Симпатии" - квест обязателен!

Внешность.
http://img43.imageshack.us/img43/5201/10772118.jpg
Характер.
О, это отдельная песня. Как и внешность, Характер Йо далек от совершенства. О-ох, как далек! Нет, он, конечно, не какой-нибудь убийца, но тем не менее. Можно сказать, кот вобрал в себя все отрицательные качества. Но это только с одной стороны. В принципе, он позитивный и солнечный комок шерсти. Он очень любит шутить и кого-нибудь подкалывать. Но все его шутки безобидны, поэтому жертва его подколок впоследствии смеется вместе с ним. Характером он вообще похож на котенка. Он никак не может расстаться с детством и принять серьезный вид. Ему так скучнее, как говорит сам Неййо. Многие его «детские» поступки окружающие не одобряют и даже осуждают. Но на всякую критику Ней плюет с высокой колокольни. Такой он вот пофигист, да.
Что до отрицательных качеств, их у кота немеренно. Он ненавидит ответственность во всех ее проявлениях и делает все, чтобы на него ответственность не налегала. Он непостоянен в своем выборе. Часто кот меняет уже принятые решения. У него вообще ветер в голове! Поставьте еще несколько таких же кошаков, и получится аэродинамическая труба. Рыжий не любит вести какие-либо логические размышления. Конечно, чем там думать? Часто он сначала делает, а потом продолжает не думать обо всем.
Неййо влюбчив. Ему не составляет труда закрутить роман с первой попавшейся симпатичной кошечкой. Это самое отрицательное, что есть в характере кота. Кошек у него были толпы и всех он бросил. Может, он слишком юн для серьезный отношений? Скорее всего это так и есть. Для этого кота это подобное развлечение. Каждый тусуется по-своему. Мда. Правда после подобных «тусовок» Неййо рискует своей тупой, но симпатичной головой, ибо кошки попадаются ну очень мстительные! 

Биография.
У Нея косяк с памятью. Кот вообще не помнит своего детства. Где он родился, кто его родители, есть ли родственники… По нулям! Вот так он и живет, не зная, кто он такой и откуда такое чудо взялось. Его сознательная жизнь началась тогда, когда он каким-то боком оказался в городских просторах. Йо слонялся по городу, как умалишенный. На него наткнулись двое Двуногих. Дизайнеры-модельеры по профессии, как выяснилось. Эти двое искали кота необычной внешность для презентации одежды для кошек. И Ней, со своим странным окрасом и челкой, подошел как нельзя кстати. Двуногие сцапали беднягу и, как он ни брыкался, утащили с собой. Неййо попал по полной…
Первое, что эти двое нацепили на кота, это небольшая реперская кофточка с капюшоном серого цвета. Из нее торчали две голубые веревки, с помощью которых затягивали или распускали капюшон. Первое, что пришло в голову коту, это порвать ненавистную кофту к чертовой бабушке, как Тузик грелку. Люди заметили попытки кота избавиться от «оков» и обрезали его острые когти. Неййо тогда впал в недельную депрессию. Так кот где-то месяц пробыл в плену у Двуногих с этой дурацкой кофточкой.
Кот-репер принес людям немалую прибыль, и они решили пойти дальше. Они купили две маленькие цветные линзы фиолетового цвета. Их нацепили бедному Йо на глаза. Линза с правого глаза сама выпала из глаза и была уничтожена, так как Ней сознательно на нее наступил. Люди на это рассердились. Они жестко надели коту вторую линзу, при этом чуть не лишив кота глаза. Кот был в ярости от такого обращения.
Следующий этап – покупка ай-пода. Он был позолоченный и сделан на заказ. Все-таки трудно найти плеер для кота да еще тот, который работает! Продавцы сочли их  за сумасшедших. Но выполнили. Люди вытащили веревку из капюшона Неййо и вдели туда маленькие наушники. Здесь коту было все равно. Но когда ему на шею нацепили желтую музыкальную бандуру, он хотел все в квартире разнести. Потом люди выдрессировали бедного Нея так, чтобы он умел нажимать на кнопки плеера. Научили. Теперь кот свободно пользуется своей техникой на шее, понимая, что творит. В завершение образа, Двуногие подстригли немного челку кота, окрасив ее в золотистый цвет. Когда Йо увидел свое отражение в блюдце с водой, то чуть не свихнулся и не скатился до суицида.
Наступил великий день (для людей). Пришло время показывать Неййо публике. Они целый день продержали рыжего в клетке, чтобы он немного угомонился. Затем выпихнули его на так называемую сцену и на поводке протащили по ней. Затем они стали демонстрировать умение Неййо пользоваться плеером. Его ай-под подключили к усилителям, а рядом с ними поставили кота. Так Йо чуть не лишился своего слуха. Громкая музыка вызвала временное помешательство. Кот неделю не мог различить еду от отравы. Он до сих пор продолжает вести себя как клоун. В этот день людей было очень много и все, как на зло, с фотоаппаратами. Нескончаемые вспышки света чуть не лишили Неййо зрения. Его левый глаз был спасен линзой, а правый немного теперь «не работает». Кот до сих пор шарахается, если ему в глаза светит солнце.
Под вечер Ней был еле живой. А Двуногим было все равно! Йо был в глубочайшей депрессии. Он был полумертвый. Но люди и не додумались сводить его к ветеринару. Кот выбрался из зала на улицу, подышать свежим воздухом. Его нашел малыш. Он видел страдания кота, которого минутой раньше видел на сцене. Этот малыш взял кота на руки и понес его в лес. Там он опустил Неййо на землю и подтолкнул его в лес. Ней минут пять стоял в нерешительности. Наконец, до него дошло, что ему предлагают свободу. Кот со всех лап понесся в лес. Долго он бежал, не разбирая дороги. Его силы иссякли в какой-то темной части леса. Там кот и уснул. Наутро он восстановил свои силы и медленно пошел дальше. Вскоре он наткнулся на группку разъяренных котов. Они набросил на бедного Йо и чуть не убили. Его спас пришедший лесной кот. Он понял, по странному облику Йо, что тот сбежал из города. Нея доставили в лагерь этой стаи котов. Это было племя, как понял в последствии Ней. Племя Теней. Самое свирепое из всех. Как только Йо выходили, он собирался сбежать от них. Но потом понял, что ему некуда бежать. Так он и остался жить в Сумрачном племени.
После продолжительной жизни в племени, коту опостылели все аксессуары. Сняв свою кофту, он обнаружил потайной карман, где отрыл свои новые побрякушки.

Отредактировано Neyyo (26-03-2010 20:22:10)

0

2

Neyyo
Интересный перс :0 Характер впринципе совпадает,можно в знакомых?)

0

3

Когтелапка
Конечно)

0

4

Ну..
После разговора - Враги, наверно, если Йо не захочет изменить решения )

0

5

Коршун
Нихочу врага ._.

0

6

Neyyo
почему?

0

7

Коршун
Нихочу и все.
Давай просто нейтралитет? В племени враги мне не надобны.

0

8

Neyyo
ну хорошо.
буду Нейтралитетом

0

9

Neyyo
Друзья?

0

10

Мрачная
Да.

0

11

Neyyo
Знакомые или неприязнь?

0

12

мышьяк.
Знакомые.

0


Вы здесь » Коты-Воители: цветы жизни~ » Семья » Неййо.